Ксения Собчак показала, что вытворяет Максим Виторган с их маленьким сыном

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана уже заметно подрос, его фото и видео с малышом все чаще появляются в Инстаграме мамы и папы, передают Новости в Мире

Маленькому Платону Виторгану уже 8 месяцев и родители активно занимаются его развитием. С самого раннего возраста мальчика учат плавать и нырять. 

Популярное: 40-летняя Куварзина показала ошеломительную фигуру

Максим Виторган уже справляется с упражнениями сам, по команде «ныряем» Платон задерживает дыхание и с помощью папы кувыркается под водой. xenia_sobchak Вся жизнь-это один большой кувырок:))))! Комментарии, как обычно в Инстаграме Собчак, кардинально разнятся, но все исключительно эмоциональны. 

Одни подписчики восторгаются заботливым папой и пухлым малышом, другие осуждают и все друг с другом спорят: «Молодцы Ксения, тоже надо попробовать)))», «Бедный ребёнок. У него наверное шок и наглотался воды!», «молодцы, это начало здоровой жизни, продолжение развития », «Не издевайтесь над ребенком!» 

Выложил совместное фото сына в Инстаграм и Максим Виторган. На живой картинке видно, как Платон с довольствием плавает под водой, опираясь на надежные папины руки. 

 

Вся жизнь-это один большой кувырок:))))!

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)



Коментарии

comments