Елена Проклова рассказала о дележке имущества после развода

Актриса заговорила о болезненной для нее процедуре. Елена Проклова продолжает жить в одном доме с бывшим мужем Андреем Тришиным, сообщают Новости в Мире

Однако разведенной паре предстоит поделить все, что они нажили за тридцать лет брака. Звезда призналась, что и она, и Андрей боятся к этому подойти.

Популярное: Виктория Дайнеко рассказала об отношениях с мужчинами

Елена Проклова больше тридцати лет прожила в браке с Андреем Тришиным, у пары есть общая дочь. Два года назад супруги развелись, правда, так и не смогли расстаться. 

Официально они уже не муж и жена, но тем не менее продолжают жить в одном доме. И как дала понять, Елена Проклова, такое существование она считает вполне комфортным для себя и бывшего мужа. Эта ситуация дает поклонникам пары право надеяться, что семья еще может воссоединиться, и пара вновь отправится в загс, чтобы поставить печати в паспортах.

Но сама актриса такую возможность исключает, утверждая, что между нею и Андреем Тришиным личные отношения закончены. И более того, бывшие супруги находятся на пороге раздела имущества.

«Жениться мы не собираемся, — заявила Елена Проклова. — Слава богу, мы расстались без претензий, с добрым отношением друг к другу. Все-таки 30 лет прожить вместе – это не поле перейти. 

Я думаю, мы всегда будем поздравлять друг друга с праздниками, узнавать, как дела, заботиться о здоровье и помогать, когда это будет нужно. Пока что живем в одном доме, но для нас это не проблема. Процедура раздела имущества предстоит, думаю, что это будет болезненно и неприятно для нас обоих, потому что создавалось все для совместной жизни. Честно говоря, оба боимся к этому подойти. Ни его, ни меня не торопят никакие новые отношения. Наверное, когда они у кого-то возникнут, решение вопроса придет само собой».

Но при этом, из рассказов актрисы о ее сегодняшнем укладе жизни, выходит, что они с бывшим мужем ведут совместное хозяйство. Елена Проклова сделала заготовки на зиму из продуктов, которые доставил в дом Андрей Тришин.

«Андрей Владимирович привез с охоты мясо, мы приготовили на зиму бастурму, фарш, отбивные, мясо для запекания, вяленое, этим всем забита наша морозилка, — похвасталась Елена Проклова в интервью изданию «Антенна». — Заготовила много квашеной капусты с антоновкой, морковкой, клюквой, закрыла помидоры и наморозила ягод».

Напомним, Елена Проклова рассказала о причинах развода с Андреем Тришиным год назад в одной из телепрограмм. К разрыву привела банальная ссора на фоне увлечения Прокловой. Она любила коллекционировать красивые бутылки из-под вин. В какой-то момент Андрея это взбесило, и он накинулся на Елену с обвинениями. Это, по словам артистки, стало последней каплей, поэтому на следующий же день она подала на развод. 



Коментарии

comments