«Я возвращаюсь»: Мария Шукшина вернется на телевидение с новым проектом. Что же нас ждет ?

Мария Шукшина рассказала подписчикам в Instagram о своем мистическом возвращении на телевидение. Поклонники очень обрадовались неожиданной новости, которую сообщила актриса. Мария Шукшина на протяжении 15 лет была ведущей программы «Жди меня». Однако несколько лет назад исполнительница приняла решение уйти с телевидения.

Популярное: Галкин раскрыл неизвестные ранее подробности из жизни Задорнова

Совсем недавно в микроблоге знаменитой киноактрисы появилась информация, что она возвращается на телевидение. Шукшина объяснила фанатам, что одна из ее подписчиц рассказала ей об увиденном сновидении, в котором звезда телесериалов вновь появилась в эфире какой-то программы. Во сне поклонницы Мария Шукшина сидела за столом в кругу друзей и дарила, а также получала подарки.

Как выяснилось, именно в этот день было принято решение о создании нового телевизионного проекта. Об этом рассказала телеведущая в своем Instagram. Мария Шукшина удивилась такому феномену и невидимой мистической связи.

 

#шукшинамария Вот как это?! Что это?! Рассказываю: одной из наших тут подписчиц @elenabeskhlebnova приснился сон, о котором она мне тут же и написала, что как будто смотрит она по телевизору 📺 какую-то передачу, а в ней я, сижу за столом, окруженная друзьями, и мы дарим друг другу подарки… А другая наша подписчица @olga.owch в этот же день написала: «Жаль, что у вас нет передачи на ТВ, рейтинг был бы огромный, больше многих передач»….И подобных разговоров о передачах, и сожалений, что не веду, было немало …в тот день….И в этот же день было принято решение о создании новой программы! Вот что это??? Что за невидимая связь?! Может мне хоть кто-нибудь объяснить?? Я в шоке!…. P.S И даже не пытайте, ничего больше, чем успела рассказать, пока сказать не могу…! #тв #работа #радость #улыбка #счастье #душа #хорошеенастроение #всемдобра

Допис, поширений Мария Шукшина (@shukshina_maria)



Коментарии

comments