Галкин раскрыл неизвестные ранее подробности из жизни Задорнова

Максим Галкин почтил в своем Instagram память умершего Михаила Задорного. Сатирик, по словам артиста, звонил ему еще год назад для того, чтобы попрощаться, передают Новости в Мире 

Галкин рассказал своим подписчикам, что до последних дней Задорнов оставался остроумным и веселым. Юморист вспоминает, как сатирик попросил после его смерти обязательно рассказать о нем что-нибудь забавное.

Популярное: Иосиф Пригожин высказался о смерти Михаила Задорнова

Максим Галкин впервые вышел на большую сцену в 1999 году, когда Михаил Задорнов пригласил молодого пародиста принять участие в его концерте. В одном из эфиров сатирик назвал юмориста своим приемником, поэтому карьера супруга Пугачевой «ускорилась». Исполнитель признался, что с Задорновым они отличались друг от друга. Между ними обычно возникали споры о политике и истории, однако юмор всегда сближал друзей.

Задорнов сам позвонил Галкину и сообщил о своем заболевании. Даже информация о недуге была сказана с определенной «усмешкой». Как рассказывает юморист, писатель признался, что звонит всем, кто ему дорог, чтобы попрощаться. Артист вспомнил, как месяц назад видел его в последний раз. Тогда коллеги пообщались на разнообразные темы и не забывали шутить.

Кроме того, Галкин выразил соболезнования родным и близким ушедшего из жизни Михаила Задорнова. Звезда опубликовал в память о друге в микроблоге нарезку видеофрагментов, где выступает с известным сатириком на одной сцене.

Ушёл от нас Михаил Задорнов. Закрыта навсегда немалая часть моей жизни. Сколько было встреч, совместных выступлений, разговоров. Когда-то в 1999 году он пригласил меня в свои концерты и я впервые смог стать участником гастролей большого артиста, познакомиться с прекрасной тонкой публикой. А уж когда он назначил меня своим преемником в телеэфире, это придало мне особое ускорение. Мы были разными людьми, часто спорили на исторические и политические темы, но нас всегда сближали верность сцене и юмор. Даже тяжелая болезнь, жестоко и неумолимо забиравшая у него жизненные силы, до последних дней так и не смогла отнять у него главного — остроумия. Год назад он позвонил мне и рассказал о своём диагнозе, со смешком сказал, что звонит всем, кто ему дорог, чтобы поговорить и попрощаться, даже в такие моменты он был верен себе. Последний раз мы виделись, когда я навещал его примерно месяц назад — мы шутили и общались. Помню лет восемь назад, дав интервью в память о своём друге Леониде Филатове, он сказал мне: "Знаешь, Леня был такой светлый, весёлый человек, ему бы не хотелось, чтобы в память о нём скорбели. Вот и я когда умру, ты обо мне рассказывай, что-то забавное, прикольное" Я, конечно, постараюсь со временем. Сегодня тяжело. И ещё, до конца с Михаилом Николаевичем были его родные, которые вместе с ним денно и нощно самоотверженно боролись за его жизнь, выражаю им мои самые глубокие соболезнования. #михаилзадорнов #максимгалкин

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)



Коментарии

comments