У актера Станислава Бондаренко родилась дочь. Первые кадры

Избранница звезды кино родила дочь. Станислав Бондаренко рассказал поклонникам, что девочку назвали Алексия. Фанаты поздравляют счастливого отца с радостным событием, а также желают маме и малышке крепкого здоровья.

Станислав Бондаренко вновь стал отцом. Его избранница Аурика родила дочку в пятницу утром. Для звезды кино это второй ребенок, у него уже подрастает сын Марк. Счастливый отец рассказал фолловерам, что малышку назвали редким именем Алексия. Актер выложил в микроблоге снимок, где держит на руках новорожденную. 

Популярное: Галкин раскрыл неизвестные ранее подробности из жизни Задорнова

«В 9:50 утра родилась прекрасная девочка Алексия Станиславовна! Спасибо тебе, моя дорогая Аурика, я тебя очень люблю! Волей судеб у меня теперь 2 дня подряд дни рождения моих детей!» — поделился Станислав в «Инстаграме».

Поклонники поздравляют актера с прибавлением в семье. «Пусть растет здоровой и счастливой», «Поздравляем! Как раз девочка! Сын уже есть!», «С рождением дочурки. Маленькой, замечательной крошки! Свершилось!», «Рада за Вас», — писали фолловеры Станислава.

«Люблю я пятницу, и малышка тоже так решила. Когда я однажды спросила маму, какой самый счастливый момент в жизни она помнит, она, не раздумывая сказала — когда вы с сестрой родились. Спасибо Богу за то, что теперь это счастье коснулось и меня», — сообщила молодая мама девочки Аурика фанатам.

Женщина активно рассказывала в микроблоге, как протекала ее беременность. Будущая мама вела активный образ жизни. Она посещала светские мероприятия, летала на отдых в теплые страны и устраивала многочисленные фотосессии. 

«До сих пор трудно представить, что вот-вот нас уже будет трое, что там уже человек со своей судьбой, со своими желаниями и со своим мнением. Будет похожа на нас, и в то же время будет сама по себе. Это самое настоящее чудо, такие волшебные чувства сложно передать словами», — делилась с поклонниками избранница актера.чтоб

 



Коментарии

comments