«Последнее слово всегда за ней»: Олеся Железняк командует мужем

Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее звезды. По мнению специалиста, Олеся не терпит ревности со стороны супруга, а также руководит всеми дома. В ближайшие два года артистку ждет подъем.


Сегодня Олесе Железняк исполнилось 43 года. Недавно на экраны вышли две картины с ее участием: комедия «Везучий случай» и сериал «Сваты». Знаменитость счастлива в браке с актером Спартаком Сумченко, у них четверо детей: 13-летний Савелий, 11-летняя Агафья, 6-летний Прохор и 4-летний Фома. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Железняк и сделала прогноз на ее будущее.

Популярное: Галкин раскрыл неизвестные ранее подробности из жизни Задорнова

«Жизненный код Олеси 257235 говорит о том, что она носитель знака артистизма и знака реабилитолога человеческой души — из нее получился бы отличный врач или психолог, — рассказывает Клара. — Помимо артистических способностей, звезда также обладает даром предвидения и громадной интуицией — ее невозможно обмануть, она распознает людей с первых минут общения. Олеся очень сострадательна, она всегда пропускает чужую боль через себя и готова пожертвовать своими интересами ради того, кто нуждается в ее помощи. 

Плюс ко всему, Олеся по натуре миротворец и очень терпеливый человек — ее друзьям повезло иметь в своем окружении такого искреннего и доброго товарища, как Железняк. Звезда харизматична, всеми любима и относится к тому типу женщин, которые способны осчастливить любого мужчину, который будет рядом с ней — знаменитость приносит своему мужу удачу, без нее ему в жизни пришлось бы туго.

Нумеролог считает, что встреча Железняк с мужем была предначертана ей судьбой. По мнению Кузденбаевой, Сумченко также очень талантливый, душевный и добрый человек. Однако, как отметила Клара, главную роль в их доме играет Железняк.

«В их семье Олеся привыкла доминировать, последнее слово всегда за ней, ведь у нее переизбыток единиц в коде, что заставляет звезду, несмотря на обилие положительных качеств, время от времени давить на окружающих. Главное в отношениях супругов — Спартаку нельзя ревновать жену, она этого не потерпит и в семье могут начаться крупные скандалы. Также Сумченко необходимо избавляться от культа отношений и перестать их идеализировать, иначе супруга начнет пренебрегать им», — добавила Клара.

По словам Кузденбаевой, у Олеси нет привязанности к материальному, деньги не играют в ее жизни большой роли. Клара отметила, что звезда даже иногда ленива в работе , так как для нее интереснее провести время с детьми.

«Следующие два года станут для нее периодом подъема. Она может забеременеть и родить ребенка. В 45 ей стоит отсидеться дома, заняться семьей — это будет год спада», — утверждает нумеролог.

 

#работаем #сваты7

Допис, поширений Олеся Железняк (@olesyazheleznyak)



Коментарии

comments