Анфиса Чехова удивила своим искренним постом о смерти Задорнова

Известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова написала в своём Instagram трогательный пост о кончине Михаила Задорнова. Знаменитость рассказала и о том, как изменилось её отношение к смерти, когда она потеряла близкую подругу.


Анфиса Чехова, как и многие другие звёзды отечественного шоу-бизнеса, не смогла остаться в стороне и не прокомментировать кончину юмориста и писателя Михаила Задорнова. Телеведущая написала в своём Instagram о том, что сам он был ей глубоко симпатичен, отметив, что в современном мире очень хорошо, если человек смог дожить до 70 лет, ведь некоторые уходят и в более молодом возрасте, так и не насладившись жизнью сполна.

Популярное: Галкин раскрыл неизвестные ранее подробности из жизни Задорнова


В комментариях к публикации о кончине Михаила Задорнова подписчики Анфисы Чеховой согласились и с утверждением звезды о том, что страдать всегда приходится тем, кто остаётся жив, ведь они тяжело переносят боль разлуки с близким человеком. В первые 15 минут после обнародования записи, телеведущую в её размышлениях поддержали порядка 4 тысяч человек.

 

 

Умер Михаил Задорнов. Я любила его сатиру. И сам он мне был глубоко симпатичен. Но, после ухода моей подруги, я сильно пересмотрела своё отношение к смерти. И когда уходят в 70 лет, хочется сказать: хорошо что успел пожить🙏🏼 Смерть это естественный переход, и страдает не ушедший, а те, кто остаются. Страдают от разлуки и невозможности никогда его больше увидеть. Но, если научиться смотреть глубоко в своё сердце, смотреть за границы физической реальности… то нет никакой разлуки! Все, кого мы любили, навсегда с нами. До них нельзя докоснуться, но можно чувствовать их любовь и свою любовь к ним! Любовь-это единственное, что можно унести с собой и чем можно изменить себя и всё что тебя окружает! #любовь❤️

Допис, поширений Anfisa Chekhova (@achekhova)



Коментарии

comments