«Грань которую нельзя переступать!»: Звезды сделавшие то что делать никому не стоит

Прекрасные на экране в обычной жизни они часто не пользуются косметикой и прячут ненакрашенные глаза за черными очками. Их кожа может быть неидеальной, а на талии "затаились" несколько лишних киллограмов. Это все мелочи. Звезды — обычные люди.

Популярное: Подробности беременности Кейт Миддлтон

Тем не менее есть грань, которую переступать не рекомендуется не только знаменитостям.

Дрю Бэрримор. Актриса часто удивляла поклонников и внешним видом, и поведением в начале своей карьеры. Но в последние годы Дрю явно похорошела и уже не пугает общественность ярко-голубыми тенями. Однако "выгулять" небритые подмышки в открытом платье Бэрримор вполне себе может. Что естественно, то не безобразно — девиз звезды. А может быть, просто лень.

Линдси Лохан. Рутинную процедуру эпиляции также порой обходит стороной и Линдси Лохан. Актрису вообще часто обвиняют в пренебрежительном отношении к своему внешнему виду, а тут еще волосы на ногах и в подмышках. Но звезду это, видимо, ничуть не смущает.

Бритни Спирс. Когда-то Бритни была одной из первых красоток и кумиром миллионов. После рождения детей и неудач в личной жизни Спирс махнула на себя рукой. И хотя в последнее время звезда вновь взялась за свой имидж, старые привычки дают о себе знать. По рассказам окружения певицы, Спирс не любит заниматься гигиеной и может не принимать душ и не чистить зубы несколько дней.

Кэмерон Диаз. Эту красотку вряд ли кому-то хотелось бы назвать неряхой. Тем не менее, Диаз часто видят в неопрятной одежде. Актриса признается, что порой носит одну и ту же одежду несколько дней подряд, а потом просто ее выбрасывает. А еще Кэмерон не пользуется дезодорантом, поэтому на ее футболках и свитерах часто можно заметить следы пота.

Дженнифер Лоуренс. Актриса в одном из телешоу однажды призналась, что не моет руки после посещения туалета. Вот такая у нее отвратительная привычка. После эфира на телевидении поклонники одолели Лоуренс вопросами, действительно ли это так. Дженнифер призналась, что пошутила, чтобы повеселить публику. Может, и так, но, как говорится, осадочек-то остался…

Адель. Адель, вероятно, самая предсказуемая знаменитость, попавшая в наш список звезд-нерях. Певица никогда не скрывала, что не считает нужным тратить много времени на уход за собой. Адель счастлива в браке и, видимо, супруга вполне устраивает ее внешний вид.



Коментарии

comments