«Держалось в тайне»: Кобзон раскрыл подробности смерти Задорнова

Народный артист СССР Иосиф Кобзон рассказал о смерти юмориста Михаила Задорнова. Оказывается, сатирик скончался вечером 9 ноября, но это держалось в тайне.

Сегодня утром СМИ сообщили о кончине известного юмориста Михаила Задорнова. Он скончался на 70-м году жизни после года борьбы с онкологическим заболеванием.

О болезни Михаила Задорнова стало известно в прошлом году — у него обнаружили рак мозга. В скором времени ему сделали серьезную операцию и определили стадию онкологии. После он проходил реабилитацию в одном из подмосковных центров, а через некоторое время отправился на Алтай.

Иосиф Кобзон еще полгода назад говорил о том, что Михаил находится в плачевном состоянии и умирает. Тогда официальные представители опровергли слова артиста и заявили, что Задорнов чувствует себя гораздо лучше. Видимо, Михаил не хотел, чтобы поклонники знали об истинном положении вещей.

Сегодня Иосиф Кобзон прокомментировал смерть близкого друга. По словам артиста, у Задорнова не было шансов на выздоровление.

«Он был абсолютно неизлечим, у него были поражены оба полушария мозга. Вчера вечером он скончался. Он был честным голосом, без всякой политики. Трагично, что такие люди уходят».

 

Популярное: Подробности беременности Кейт Миддлтон

 

 

 

 

30.09.17г. Донецк. Юбилейный концерт.

Публикация от Иосиф Кобзон (@iosifkobzon)

 

 



Коментарии

comments