Ретро-фото Полины Гагариной поставило на уши Сеть!

Во время недавних гастролей популярная исполнительница Полина Гагарина посетила родной город Саратов, где накануне прошел ее концерт, передают Новости в Мире

Там же ей удалось испытать бурю эмоций, оказавшись в стенах некогда родного дома. Теперь там живут посторонние люди, которые, тем не менее, любезно пустили певицу осмотреться и поностальгировать.

Популярное: Беременная Исинбаева перестала прятать живот

«Там прошли удивительно счастливые годы моего детства, там жила моя любимая бабуля, там я танцевала танго, там я ела бабулин гороховый суп и смотрела на идущие по Волге баржи», — рассказала артистка подписчикам своего «Инстаграма» и поделилась фото, где держит в руках красный телефон с дисковым номеронабирателем. 

Увидев его, Полина признается, что обрадовалась так, будто встретила кого-то очень дорого из прошлого.


 
 

 

Эмоций через край! Меня пустили в мою детскую квартиру в Саратове! Это было сумасшествие, ведь это совершенно незнакомые мне люди, но они были так добры и разрешили даже пройти! Там прошли удивительно счастливые годы моего детства, там жила моя любимая бабуля, там я танцевала танго, там я ела бабулин гороховый суп и смотрела на идущие по Волге баржи…. А на фотографии МООООЙ красный телефон, его оставили и я , увидев его, радовалась так, как будто встретила кого- то очень дорого из прошлого… как же хочется вернуться в детство… на один денек… хоть на часок.. обнять свою любимую бабулю… и всё все ей рассказать…

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)



Коментарии

comments