Максим Галкин впервые рассказал об отношениях между детьми. В этой семье точно не все в порядке!

Юморист стал гостем программы «Честное слово». Общаясь с Юрием Николаевым он признался, что его дети постоянно соревнуются друг с другом за внимание родителей. По мнению артиста, дочь обладает большей мудростью, поэтому идет на уступки брату, передают Новости в Мире

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже стали полноценными звездами, несмотря на юный возраст. Ролики с участием Гарри и Лизы, которые заботливый отец выкладывает в «Инстаграме», неизменно производят фурор среди поклонников. В этих видео малыши танцуют, поют и даже сочиняют стихи. Фанаты уверены, что наследники звездной пары обладают природным артистизмом.

Популярное: Жена сделала невероятное с онкобольным Иосифом Кобзоном

Однако сам Максим в программе «Честное слово» рассказал, что отношения между детьми сложно назвать идеальными. Так, Гарри постоянно пытается привлечь к себе внимание, и сильно ревнует родителей к сестре.

«Многие подписчики обратили внимание на то, что Гарри чаще сидит у меня на руках или на плечах, но это не из-за того, что я люблю его больше. Просто сын так грамотно выстраивает ситуацию, что у меня не остается иного выбора. Гарри ревнует нас к Лизе. Она родилась на минуту раньше, поэтому мудрее, часто идет на уступки брату», — поделился Галкин.

Также юморист рассказал, что Лиза по характеру больше похожа на маму, а вот сын — его точная копия. Артист старается все свободное время проводить рядом с наследниками. Галкин признался, что часто балует малышей и почти никогда не повышает на них голос.

«У нас в семье за строгость отвечает Алла. Я вообще не могу быть строгим, так как умиляюсь с пол оборота от каждого их слова или действия», — рассказал счастливый отец.

Конфликты в звездной семье, по признанию Галкина, также происходят, но крайне редко. Максим не скрывает, что иногда идет жене на уступки. Он утверждает, что готов многое сделать, чтобы она была счастливой.

Знаменитая супруга никогда не обижается на пародии и шутки мужа, но при этом старается помочь ему усовершенствовать творческие номера. «Когда я пою и изображаю Аллу, она говорит, что я все делаю не так. Выступаю слишком манерно. Она меня корректирует, двигает вперед», — поведал шоумен.

Поклонники уверены, что Галкин и Пугачева являются идеальными родителями, а их наследники не обделены творческими талантами. Максим подчеркнул, что не будет ограничивать детей, если они захотят продолжить семейные традиции и стать артистами. Фанаты надеются, что когда-нибудь Гарри и Лиза будут также зажигать на сцене, как и их звездные родители.

 

Мои девчонки 😘 #аллапугачева #елизаветагалкина

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)




Коментарии

comments