Пришлось бежать от фотографа: Никиту Преснякова застукали с подругой жены

Пресняков-младший и Анастасия Стоцкая были номинированы на премию “Прорыв года” в категории “Мюзикл года”. Они должны были получить награду за роли в спектакле “Чайка”, передают Новости в Мире

Когда Никита узнал, что церемония затягивается и его очередь дойдет только через 20 минут, он вместе с девушкой, с которой пришел, решил сбежать с вечеринки.

Популярное: Тонет в «крови»: в Сети появилось пугающее фото замужней Сати Казановой

Певец сильно нервничал и даже накричал на фотографа. Девушка, с которой он явился, оказалась подругой его супруги и он очень боялся, что их совместные фото дойдут до жены и она не так все поймет.

В итоге он выскочил из зала вместе со своей спутницей, не дождавшись награждения. Анастасии Стоцкой пришлось получать награду за двоих.

Возможно Никита оберегает свою молодую жену, поскольку ходят слухи, что они скоро станут родителями. Но, кажется, своей выходкой он сделал только хуже. Что теперь подумает Алёна, когда прочитает в прессе, что ее супруг сбежал с вечеринки за ручку с ее же подругой?

Кстати, эта премия проходит уже в седьмой раз. За все это время награду получали такие звёзды, как: Игорь Верник, Андрей Малахов, Лера Кудрявцева, Елена Летучая и многие другие. Но никто из них не позволял себе сбежать с мероприятия в самый разгар.



Коментарии

comments