Тонет в «крови»: в Сети появилось пугающее фото замужней Сати Казановой

Исполнительница Сати Казанова в новой фотосессии обнажилась в красной воде. Поклонники звезды отметили, что она выглядит очень сексуально, сообщают Новости в Мире

Недавно Казанова вышла замуж за фотографа из Италии Стефано Тиоццо. Пара сыграла традиционную кавказскую свадьбу, соблюдая все традиции и обряды. 

Популярное: «Обратная сторона тьмы»: новый образ разведенной Эвелины Блёданс оставил массу вопросов

В связи с этим некоторые поклонники звезды предположили, что теперь она будет занята семьей и несколько отойдет от типичного амплуа.

Тем не менее, Сати Казанова смогла удивить фолловеров сексуальным снимком в красной воде. На фото исполнительница, судя по всему, позирует обнаженной. 

Поклонники в комментариях отметили, что выглядит звезда замечательно. Многие сошлись во мнении, что семейная жизнь Казанову не ограничивает, а наоборот, вдохновляет на новые эксперименты.

Но некоторые пользователи испугались за звезду: "Сама фотография замечательная! Но немножко зловещая… из-за цвета, видимо", "Кровищаааа)))))", "Воде лучше быть синей или зеленой 😅 а то кровь напоминает😨", "Не, красный-это перебор… "Челюсти"…)"

Ранее исполнительница уже публиковала фото с этой необычной фотосессии.



Коментарии

comments