Принц Гарри намекнул на свадьбу с Меган Маркл

TORONTO, ON — SEPTEMBER 25: Prince Harry and Meghan Markle attend a Wheelchair Tennis match during the Invictus Games 2017 at Nathan Philips Square on September 25, 2017 in Toronto, Canada (Photo by Chris Jackson/Getty Images for the Invictus Games Foundation )

Слухи о помолвке 36-летней Меган Маркл и 33-летнего принца Гарри ходят последние несколько месяцев, и сегодня последний их подогрел, передают Новости в Мире

Гарри посетил траурное мероприятие, приуроченное к грядущему Дню поминовения (День памяти, который ежегодно отмечается 11 ноября в честь всех солдат Британского содружества, погибших в конфликтах с участием Великобритании), где разговорился с одним из участников церемонии о своей любимой девушке. Бывший военный служащий Мэтт Вестмон, потерявший в Афганистане обе ноги, начал спрашивать у Гарри, как поживает Меган, и принц не стал уходить от ответа:

Популярное: Куда пропала известная Руся? Посмотрите, что случилось со старшей сестрой Наташи Королевой

Я спросил, почему он не взял Меган с собой и придет ли она в следующем году (что было бы здорово, ведь она такая классная). Гарри на это мне ответил, что в следующем году уже точно не сможет скрывать ее,

— рассказал Мэтт журналистам, из чего те сделали вывод, что Гарри не сможет скрывать девушку, так как они будут женаты. Вестмон также добавил, что мечтает познакомиться с невестой принца, ведь "она потрясающая, и Гарри просто счастливчик, что отхватил такой бриллиант".

Принц Гарри и Меган Маркл вместе уже больше года, и между ними практически с самого начала все было серьезно. Гарри, который влюбился в актрису еще до личного знакомства с ней — увидев в сериале "Форс-мажоры" (Suits), — красиво ухаживал за девушкой, довольно скоро познакомил любимую с родными (королева Елизавета II одобрила выбор внука) и начал строить планы на будущее. 

Планы эти, похоже, станут известны общественности, уже совсем скоро: инсайдеры уверены, что влюбленные объявят о своей помолвке в декабре этого года, а летом следующего сыграют свадьбу.



Коментарии

comments