Куда пропала известная Руся? Посмотрите, что случилось со старшей сестрой Наташи Королевой

Мало кто знает, что старшая сестра Наташи Королевой Ирина Порывай была востребованной певицей. На ее выступления легко собирались целые…

До того как на российской эстраде взошла звезда под именем Наташа Королева, ее старшая сестра Ирина Порывай уже была известной на Украине певицей, выступавшей под псевдонимом Руся. Сценическое имя (сокращенное от Ируся) ей придумал муж Константин Осауленко, являвшийся ее продюсером и автором всех хитов.

Счастье Ирины и Константина казалось безоблачным. Они поженились, их совместное творчество стало приносить плоды – популярность росла. Через два года после знакомства родился сын Володя. К сожалению, у мальчика был страшный врожденный недуг – детский церебральный паралич. На его лечение требовались серьезные деньги.

Руся выжимала из своей популярности все, что могла: давала по несколько концертов в день. В 1991 году Ирину и Константина пригласили в Канаду записать первый альбом. Они ухватились за этот шанс вывезти ребенка за границу и показать иностранным врачам.

«Врачи нам говорили, что у него нарушены все функции, и когда он начнет взрослеть, природа просто убьет его, – рассказала в эфире программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым сестра Наташи Королевой Ирина Осауленко. – Но мы не хотели верить в то, что с нашим сыном может произойти самое непоправимое».

Одиннадцать лет семья боролась за жизнь Володи. «Мы были как раз на гастролях в Канаде, и Ира с Костей пришли к нам на концерт, — вспоминает Наташа Королева. – И мне звонят из Киева и говорят: «Наташа, Вовы больше нет». 

После смерти Вовы Ирина долго не могла прийти в себя, близкие боялись, что она может покончить с собой. И тогда мама Ирины Людмила Порывай уговорила дочку родить второго ребенка. Матвей появился на свет абсолютно здоровым малышом, но в четыре года врачи поставили мальчику диагноз аутизм. Сейчас мальчику уже двенадцать лет.

Несмотря на столь сложные испытания, выпавшие на ее долю, Ирина рискнула стать мамой еще раз. Десять лет назад у нее с мужем родилась дочка Соня. Она абсолютно здоровая девочка.

 

 

Популярное: В Эстонии сделали заявление о задержании агента ФСБ



Коментарии

comments