Помните ведущую передачи «Слабое звено»? Куда пропала и что стало с Марией Киселевой

Решение завершить спортивную карьеру Мария Киселёва приняла ещё после Олимпиады в Австралии. Её второй профессией была журналистика.

В 2001-ом спортсменка становится внештатным сотрудником, а через пару месяцев штатным корреспондентом на канале НТВ, где ведёт спортивные новости. В этом качестве её заметил Сергей Кордо – продюсер проекта «Слабое звено». Вскоре Киселёва – ведущая популярной передачи на Первом канале.

На Марию обратил внимание Владимир Бортко. Режиссёр как раз подбирал актёрский состав в новую картину «Идиот» по мотивам одноименного романа Достоевского. Увидев Киселёву в «Слабом звене», мэтр «узнал» в ней Варю Иволгину. Предложение сняться в этой роли ведущая приняла с радостью – она с детства мечтала появиться в кино. Так в биографии Марии Киселёвой появилась первая актёрская работа.

 

3 октября 2015 года Мария Киселёва появилась в качестве ведущей на премьерном выпуске нового шоу Первого канала «Вместе с дельфинами». Соведущим Киселёвой становится Валдис Пельш. В этом проекте 13 известных звёзд кино и эстрады будут осваивать новую для себя профессию – тренера дельфинов.

Личная жизнь

Личная жизнь Марии Киселёвой всем сторонним казалась безоблачной. В 2001 году Киселёва вышла замуж за бывшего пловца и мастера спорта международного класса Владимира Кирсанова. 

Их считали крепкой и красивой парой. Неожиданностью для всех становится известие, что в конце 2012-го Кирсанов и Киселёва развелись. В этом браке на свет появилось две дочери – Дарья и Александра.

 

 

 

Популярное: «Ее знал каждый!»: Звезда 80-х Екатерина Семенова рассказала трагическую правду ухода со сцены



Коментарии

comments