«Ее знал каждый!»: Звезда 80-х Екатерина Семенова рассказала трагическую правду ухода со сцены

Некогда популярная певица стала гостьей программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" (НТВ), где не только раскрыла некоторые тайны личной жизни, но и рассказала телеведущей, почему ушла со сцены.

Каждую неделю к Лере Кудрявцевой в ее ток-шоу «Секрет на миллион» приходят самые разные знаменитости и рассказывают о личном. В новом сезоне своими секретами с телеведущей уже поделились: Анфиса Чехова, Вера Сотникова, Дана Борисова и другие. Новой героиней передачи стала звезда 80-х Екатерина Семенова. В прямом эфире она не только раскрыла Лере Кудрявцевой некоторые подробности своей личной жизни, но и рассказала, почему столь внезапно ушла со сцены.

Артистка призналась, что ее подкосил тяжелый недуг, ставший последствием напряженного графика: Семенова давала по 70 концертов в месяц, гастролировала по стране и миру, записывала песни и выпускала альбомы многомиллионными тиражами, но все это ей пришлось оставить из-за двустороннего туберкулеза.

«Мне пришлось провести на больничной койке целый год!» — говорит Екатерина и добавляет, что во время болезни выглядела очень плохо: у нее тряслись руки, постоянно болела голова, казалось, что женщина страдает алкоголизмом, и лишь самые близкие знали, что это не так. К счастью, благодаря своевременному лечению, болезнь удалось победить.

И все-таки жизнь Екатерины Семеновой оказалась далека от мира шоу-бизнеса. По ее словам, за время работы на сцене ей так и не удалось заработать капитал, сейчас она вынуждена ютится в однокомнатной квартире, передвигаться на общественном транспорте и жить на небольшую ежемесячную пенсию в размере около семи тысяч рублей.

 

 

 

Популярное: Диана Гурцкая готовится стать мамой во второй раз



Коментарии

comments