«Наотрез отказалась от отца»: Только через пять лет после смерти стало известно об отношениях Андрея Панина с дочерью

Надежда давно уехала жить в США и взяла себе фамилию матери. Она ничего не хочет слышать о родственнике, который ее не воспитывал.

В связи с пятилетней годовщиной трагической гибели актера Андрея Панина Первый канал выпустил в эфир документальный фильм «Андрей Панин. Невыясненные обстоятельства». В нем, в том числе речь зашла о первой дочери артиста Надежде, которая много лет назад вместе со своей мамой Татьяной Французовой эмигрировала в США и с тех пор ни с кем из родственников по линии отца не поддерживает отношения. Мама и сестра Панина вспоминают бывшую невестку без лишних эмоций. Говорят, что родители Татьяны не спешили принимать Андрея в семью, он был для них слишком простым. «Они хотели, чтоб она такого выбрала — с деньгами с машиной. А этого ничего у нас не было, у нас даже своя квартира не всегда была», — рассказала мама актера.

Популярное: Принц Уильям намекнул на пол будущего ребёнка

По ее словам, будучи студентом школы- студии МХАТ, Андрей ютился полуподвальной коммунальной квартире. Но Татьяна его очень любила и, несмотря на неустроенность, всегда была рядом. Она даже прощала ему многочисленные измены. Но рожать уехала в Кемерово к родителям. Именно тогда Андрей впервые серьезно запил. Молодой папаша не приехал к рождению дочери, не появился он и позже. Его дочь воспитывали бабушка и дедушка — родители жены.

«Тогда у них и пошли отношения в разнобой. Воспитывали Надю дедушки-бабушки. Последний раз я ее видела совсем маленькой», — рассказала сестра Панина Нина. Бабушка Аня хранит в своем подмосковном доме фото внучки в возрасте 5 лет. Девочка очень похожа на своего отца. Друзья Панина говорят, что он до последнего дня очень жалел о том, что дочь выросла без него, — пишет



Коментарии

comments