Известному российскому певцу на телешоу понадобилась экстренная помощь медиков. Узнайте детали

Вадим Казаченко и его бывшая жена Ольга Мартынова, между которыми уже несколько месяцев продолжается «война», выясняют отношения не только по телефону, но и на всю страну — певец стал гостем программы «Пусть говорят».

Популярное: «Она была единственным ребенком»: Умерла дочь известной актрисы

«В 2014 году я сделал главную ошибку своей жизни – женился в третий раз. Моей женой стала фанатка, — рассказал Вадим. — Я продал квартиру своей умершей мамы и на эти деньги устроил свадьбу мечты. Я был влюблен и не догадывался, что рядом со мной находится не женщина, а разрушитель всего, к чему она прикасается. Она конфликтовала со всем миром. Я хотел, чтобы эта война остановилась, и в ее душе наступил мир».

В студии шоу «Пусть говорят» Казаченко, у которого недавно случился микроинсульт, снова почувствовал себя плохо, когда на него накинулась подруга Ольги. Музыканту понадобилась помощь специалистов.

Напомним, на днях две жены Казаченко: Ольга Мартынова и Ирина Аманти  чуть не подрались на выходе из суда. Конфликт женщин произошел после заседания по нескольким искам, во время которого судьей были приняты два серьезных решения. Для начала брак Вадима и Ирины был признан недействительным. Ольга могла быть на седьмом небе от счастья, если бы суд не удовлетворил также и иск Казаченко о незаконном обогащении. Проще говоря, девушка стала официальной женой, но теперь должна выплатить артисту 1 миллион рублей. 



Коментарии

comments