То, что произошло с Яной Рудковской на венчании взбудоражило всю Сеть. В голове не укладывается…

Гостья без юбки и ножки Светланы Бондарчук — чем еще запомнится торжество по случаю венчания светской львицы и фигуриста?

Накануне Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались в одном из столичных храмов. На церемонии присутствовали сыновья продюсера от предыдущих браков: Андрей и Николай, а также общий сын пары — четырехлетний Саша. Кроме членов звездного семейства, свидетелями таинства стали всего несколько близких друзей пары. 

Популярное: Муж забрал сына у Эвелины Блёданс

Зато, ближе к ночи в столичном элитном заведении стартовала грандиозная вечеринка по случаю венчания Рудковской и Плющенко. Среди приглашенных на праздник, кажется, были практически все звезды отечественного шоу-бизнеса — на двоих у Яны и Евгения набралось просто невероятное количество друзей. Поздравить супружескую чету пришли: певица Валерия с мужем Иосифом Пригоженым, Татьяна Навка, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Валентин Юдашкин с женой и дочкой Галиной, Юлия Барановская, певица Жасмин, Юлианна Караулова и многие другие.

Гостей на протяжении всего вечера со сцены развлекал подопечный Яны, а также крестный папа её младшего сына — Дима Билан. Именно под его композицию «Я просто люблю тебя» Рудковская с мужем исполнили первый танец. Отдельного внимания заслуживал огромный торт невероятных красоты и размера, который внесли в зал под конец торжества.

Не обошелся праздник, правда, и без казусов. Поклонники обратили внимание, что выбранный Яной наряд сыграл с ней злую шутку. Дело в том, что верхний край платья всё время предательски отказывался держаться на положенном ему месте. «Как увидела — случилась истерика», «Что с платьем? Это задумка дизайнера,чтоб оно с левой груди спадало?«, «Почему же ей никто не подсказал поправить платье?», «И это платье за 7 миллионов? Ну, извините…» — отреагировали фанаты. Впрочем, ближе к ночи Яна сменила наряд на более короткий и, соответственно, более удобный для танцев «до упаду».

Кстати, Яна была не единственной, чей внешний вид подвергся критике пользователей Сети. Больше всего замечаний досталось модели Елене Перминовой, которая пришла на вечеринку по случаю венчания… без юбки.

 

Любите друг друга вечно ❤️ @rudkovskayaofficial @plushenkoofficial

Публикация от Lena Perminova (@lenaperminova)



Коментарии

comments