«Ни имени, ни даты свадьбы никто не знает»: Как сложилась личная жизнь актрисы Екатерины Никитиной

Она была младшей на своем курсе в театральном вузе и стала самой лучшей. Известность пришла к Екатерине Никитиной после выхода на экраны сериала "Тайны дворцовых переворотов" и с тех пор не покидает её.

Елизавета Петровна в исполнении Никитиной получилась блестящей. Но это не сделало Екатерину актрисой одной роли. Надо сказать, что артистка дебютировала в кино очень рано, а именно в одинадцать лет, сыграв в фильме "После войны мир", режиссером которого был её отец.

Популярное: «Ира уже не та!»: поклонники разнесли в пух-и-прах концерт Аллегровой

У портфолио актрисы вошли роли в таких фильмах, как "Маргоша", "Расплата за грехи", "Московская сага", "Однажды в Ростове", "Печать одиночества", "Закон каменных джунглей", "Городской романс", "Вортилы", "Женщины в игре без правил", "Зачем тебе алиби?", "Колдовская любовь".

Екатерина прекрасно справляется с разными ролями, потому её очень ценят режиссёры и часто приглашают сниматься в кино.

Многих поклонников творчества Екатерины Никитиной интересуют не только амплуа звезды, но и её личная жизнь, которую актриса держит за семью замками. Новости в Мире немного приоткроют завесу тайны и покопаются в частном секторе жизни актрисы.

Нам стало известно, что первую любовь Никитина встретила в четырнадцать лет, но молодым людям не суждено было остаться вместе навсегда и они расстались.

Также Екатерина Никитина была замужем, но имени её бывшего супруга, как и даты их свадьбы никто не знает. Мы знаем только то, что познакомила молодых людей дочь Никиты Михалкова — Анна. Екатерина как раз снималась в "Тайнах дворцовых переворотов". При каких обстоятельсвах Екатерина Никитина рассталась с мужем, тоже никто не знает. Супруг занимался бизнесом, в 1999 году у четы родился сын. Мальчика назвали Никитой, а через год родители расстались.

Сейчас она одинокая актриса, которая полностью поглощенна своей работой и воспитанием ребенка. Мы желаем Екатерине Никитиной счастья. И уверенны, что она еще обязательно сможет его обрести.



Коментарии

comments