Обанкротилась! Анастасия Волочкова вынуждена сократить расходы

Анастасия Волочкова вынуждена экономить. По признанию звезды, ей пришлось отказаться от отдыха на Мальдивах, а дочь перевести из элитной гимназии в обычную школу. Обворованная собственным водителем и домработницей Волочкова сокращает расходы. По словам балерины, сегодня она дает всего по два-три концерта в месяц и несколько творческих встреч, не считая благотворительных выступлений, которые дохода не приносят.

Школа танцев звезды обанкротилась, просуществовав лишь год. Как признается Волочкова, оказалось, что она не может заниматься с детьми. Теперь балерине приходится на всем экономить, чтобы сократить расходы на питание и одежду до 10 тысяч рублей в месяц. Для этого придется отказаться от многих косметических процедур и дорогих обновок. Питаться Волочкова планирует курицей и зеленым салатом. Единственное, от чего звезда пока не готова отказаться – это роскошный трехэтажный особняк. Дом площадью 850 квадратных метров нуждается в обслуживании, так же, как и участок в 17 соток, на котором он построен. Только за коммунальные расходы балерина ежемесячно отдает по 45 тысяч рублей. А ведь необходимо еще оплачивать стрижку газона, уборку мусора, чистку канализации, ремонт отопления, тогда как у Волочковой, по ее признанию, нет денег даже на покупку дров для бани.

Популярное: Его песни знает каждый! В своем доме найден мертвым известный певец

Раньше расходы по обслуживанию дома нес бывший муж балерины Игорь Вдовин, который также участвовал в материальном обеспечении дочери, оплачивал прислугу и питание звезды. Но в последнее время бизнесмен стал уклоняться от этих обязанностей. Теперь Волочкова пытается выбить из него три миллиона долларов, которые муж одолжил у нее еще 10 лет назад, но пока ее попытки успехом не увенчались.

 

Наконец-то. Благодаря страховой компании «Согласие», застрахован мой майбах, установлена спутниковая сигнализация, проведена полная диагностика!👍🏼 Согласие-это доверие. 👍🏼 Мы вместе уже несколько лет.👍🏼 И теперь мы с Аришей можем передвигаться вновь в нашем жемчужном пространстве.👍🏼 А с сумочкой, которую я приобрела по совету Ариши у @ri_lav_shop , я вовсе не расстаюсь.🙏🏻 Такую же голубую я подарила ей на День рождения.🌺 Мы счастливы вместе.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #любимаядоченька #дом #майбах #согласие #мывместе

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)



Коментарии

comments