Виктория Дайнеко впервые рассказала о беременности. Вот это новость!

1491670493_vika-dayneko-ne-otdast-doch-byvshemu-muzhu

Певица поделилась воспоминаниями в «Инстаграме», передают Новости в Мире

У Виктории Дайнеко подрастает дочка от брака с музыкантом Дмитрием Клейманом. 

Популярное: У любимого мужчины Алины Кабаевой заметили необычное кольцо

Напомним, что в октябре 2015 года 29-летняя певица впервые стала мамой. А на днях в своем микроблоге она вдруг вспомнила те дни, когда еще была «в положении», и разоткровенничалась с подписчиками: 

«Я вот смотрю на фото периода беременности и вспоминаю о нем с ужасом» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka).

«Может я странная, но мне это жутко не нравилось. Начиная с моей нетерпеливости и необходимости ждать 40 недель встречи с моим маленьким чудом, заканчивая этим кошмарным ощущением раздувшегося шара», — пишет Вика. Артистка призналась, что ни разу не участвовала в «беременной» фотосессии и не жалеет об этом.

 

Я вот смотрю на фото периода беременности и вспоминаю о нем с ужасом. Может я странная, но мне это жутко не нравилось. Начиная с моей нетерпеливости и необходимости ждать 40 недель встречи с моим маленьким чудом, заканчивая этим кошмарным ощущением раздувшегося шара. Я не сделала ни одной "беременной" фотосессии и вообще ни разу до сих пор об этом не жалею. Но как бы то ни было я считала что лучшая одежда — это чёрные платья в обтяжку😂🤦🏻‍♀️ а вы, мамочки, кайфовали в это время, или тоже терпели изо всех сил как я?

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

 

Спасибо, Чусовой!!! Вы супер-позитивные!!!❤️❤️❤️ #nofilter

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)



Коментарии

comments