Алина Кабаева рассказала о своих детях

Знаменитая на весь мир российская спортсменка рассказала журналистам о том, есть ли у нее дети и как она любит проводить свое свободное время.

Популярное: Его песни знает каждый! В своем доме найден мертвым известный певец

34-летняя Алина Кабаева редко делится с публикой подробностями своей личной жизни, но иногда известная гимнастка и общественный деятель приоткрывает завесу над этой тайной. Недавно знаменитость поведала журналистам, что очень устает от внимания к своей персоне и ответила на вопрос, который интересует многих.

Алина Кабаева заявила – детей у нее нет. Таким образом, девушка опровергла слухи, которые муссируются с подачи западной прессы, что она родила двоих детей от президента РФ Владимира Путина, которых якобы записали на близких родственников спортсменки.

Кроме того, Кабаева призналась, что любит прогулки на свежем воздухе в Подмосковье. А именно – в поселке Переделкино, где она живет несколько месяцев в году и где нет большого количества людей на улицах. Также Алина периодически отдыхает в горах и посещает театры. А когда у нее плохо с настроением, отправляется на шопинг.



Коментарии

comments