«Бремя звездного семейства или же билет в счастливую жизнь»: Как живет и чем занимается Мария Козакова, дочь известных актеров

 

В свои 25 она очень популярная и талантливая актриса российского шоу-биза, которая умеет очаровать зрителей своей харизмой и внешним видом.

Еще с детства Мария Козакова привыкла быть в центре внимания, поскольку ее семья известна в российском шоубизе. Мать заслуженная актриса Елена Яковлева, дочь известного советского актера Юрия Яковлева. Папа также известный актер Кирилл Козаков, сын известного актера.

 

Практически вся семья девушки состоит из актерев. Еще с детства над ней издевались в школе сверстники говоря о том, что все к ней относятся снисходительно через знаменитую семью. Тогда Мария зареклась, что никогда не станет актрисой, а еще и мама не уделяла ей внимания, была постоянно занята сьемками.

Что заставило ее пойти в актерство когда она подросла, Мария и сама не может объяснить. Но неоднократно все говорили о том, что ее берут в фильмы только из-за знаменитой семьи.  Хотя она действительно талантливая и всего добилась сама, никто этому не верит.

Также Мария неоднократно рассказывала об горьком любовном опыте. Она до сих пор не понимает, почему она отдавала человеку все, а он просто "вытирал об нее ноги". И так не раз.  Возможно в этом  виновата звездная семья, а возможно характер девушки.?

Она всегда говорит, что очень влюбчива и готова отдавать себя полностью любимому человеку.

О последних отношения, которые были, а возможно они продолжаются до сих пор, было известно два года назад. Она в интернете познакомилась с парнем, который как оказалось жил буквально через пару домов от нее. Между парой сразу возникла симпатия и они полюбили друг друга и стали жить вместе. Кто этот загадочный парень и как сложилась жизнь у девушки сейчас практически ничего не известно. Ведь Мария не любит рассказывать о своих отношениях и старается их просто скрыть от всех.

И звездная мама девушки уже давно говорила о том, что готова стать бабушкой и даже ради внуков, оставить карьеру, чтобы нянчить их. Но как оно есть и будет нам приходится только догадываться. И надеяться, что в скором времени мы увидим того единственного за которого девушка выйдет замуж.

 

 

 

 

 

Ну что могу сказать про уходящий год.Все-таки ,убеждаюсь лишний раз,как,встретишь,так и проведешь) Я очень хотела работать.Много.И поэтому,в прошлый Праздник я работала,не по профессии,всю ночь.(ну и месяц активной подготовки).Было непросто) И психологически ,в том числе.Но я не заметила 2017,потому что действительно он был таким же.И приносил мне постоянную работу.Разную.За что я безумно благодарна всем причастным к этому. Я выпустила 3 спектакля.И репетировала ещё два. В моей жизни появилось @meteotv .И я немного ,но все же снималась. Он приносил мне постоянные знакомства,и я счастлива,что в моей жизни появились многие люди. Старые стали как-то ещё ближе,некоторые в буквальном смысле приблизили геолокацию) У меня появилась крестница.? Я немало путешествовала,отчасти благодаря работе. А ещё он принёс мне наконец какие-то крупицы внутренней гармонии,осознания себя,и прекрасный возраст под флагом "25",что почему-то мне безумно нравится и настраивает меня на нужный лад. Да,есть момент усталости ,но она приятная и в наши годы,конечно,грех жаловаться)) Пусть 2018 принесёт всем вам именно то,что вы хотите.Мысль материальна,и я какой раз в этом убеждаюсь.Главное,правильно послать информацию в космос . Будьте счастливы,дорогие!С Новым годом!)???

Допис, поширений mashakozakova (@mashakozakova)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скоро вернусь к Лондону .Немного разбавлю ленту Photo прекрасного @amon.rar

Допис, поширений mashakozakova (@mashakozakova)

 

 

 

 

 

Популярное: «Еще тот ловелас»: Вся правда об отношениях Андрея Соколова с известными актрисами

  

  



Коментарии

comments