Жена звезды «Улиц разбитых фонарей» ужаснула подробностями о последних днях актера

В минувшую пятницу в театре имени Ленсовета простились с 56-летним Сергеем Кудрявцевым. Актер скончался в результате тяжелой болезни. Его жена на поминальной службе рассказала о том, какими трудными для него стали последние несколько месяцев жизни.

Популярное: Зачем постаревшую Стриженову отправляют под нож

Как выяснилось, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» скрывал свою болезнь от окружающих до последнего. Кудрявцев не хотел уходить со сцены и, ради того, чтобы иметь силы на дальнейшие выступления шел на крайние меры. Перед зрителями Сергей появлялся со спрятанной в рукаве капельнице. Несмотря на болезнь, он продолжал радовать поклонников своими блистательными ролями. Еще в мае он продолжал работу в театре, но позже Сергей всё же взял перерыв в карьере. Связано это было с тем, что он… потерял голос.

«Что такое для артиста потерять голос? Это смерть… Это было страшно… — цитирует жену артиста kp.ru. — Всю эту Сережину болезнь я несла на себе. Я думаю, он просто освободился… Он не смог бы так жить дальше — без голоса, лежа, не вставая…» Из родственников у Кудрявцева в России не осталось никого кроме жены Ирины, поэтому было принято решение кремировать артиста, а урну с останками отправить его маме в Эстонию. Супруга Сергея переживала, что после её ухода заботиться о могиле актера будет попросту некому.

Фильмография Кудрявцева насчитывает более 80 ролей в кино и сериалах. Сергей запомнился зрителям благодаря появлению в «Бандитском Петербурге» и «Убойной силы», а также съемках в сериале «Улицы разбитых фонарей».



Коментарии

comments