«Жесть, плюс 10 лет!»: Жену известного телеведущего расскритоковали из-за нового имиджа

Жена телеведущего стала в новогоднюю ночь блондинкой

Популярное: Самая загадочная актерская пара: Только посмотрите на первую и единственную жену Алексея Зубкова

Полина Диброва 2018 год встретила в образе блондинки. Жене известного телеведущего захотелось перемен, поэтому в новогоднюю ночь она кардинально изменила привычный образ. Фото с результатом преображения было опубликовано Полиной в соцсетях.

Подписчики и друзья Полины искренне надеются, что Диброва на самом деле не перекрасилась в блондинку и, тем более, не делала короткую стрижку, а всего лишь воспользовалась париком. В Сети практически единогласно решили, что новый образ прибавил 28-летней Миссис Россия, как минимум, 10 лет. 

«Снять немедленно!», «Плюс десять лет, неужели никто не сказал, что не идет», «Нет! Прибавило возраста», «Лучше ваш естественный образ», «Жесть, не узнала, природную красоту так испортить — это надо было постараться!» — написали Полине. Впрочем, кто-то высказал точку зрения, что менять иногда имидж — необходимость для любой девушки. 

Напомним, недавно Полину заподозрили в беременности. На некоторых снимках у Дибровой живот выглядел заметно округлившимся, что и спровоцировало слухи о грядущем прибавлении в семье телеведущего. Недавно Полина прокомментировала предположения пользователей Сети, однако в своем заявлении и не подтвердила, и не опровергла свою беременность.
 




Коментарии

comments