Вы видели внучку Вячеслава Добрынина? Эта красавица готовится затмить Анну Нетребко

Известный музыкант гордится наследниками, живущими в США. Вячеслав Добрынин в восторге от талантов 17-летней Софии. Девушка обладает прекрасными вокальными данными, и по словам своего знаменитого деда, в будущем станет серьезной певицей.

Известный музыкант и исполнитель Вячеслав Добрынин в это воскресное утро стал гостем программы Первого канала «Честное слово» с Игорем Николаевым. 

Единственная наследница Вячеслава Добрынина много лет назад вышла замуж за гражданина Америки и уехала жить в США. Екатерина подарила своему отцу внучку и внука, которым дала двойную фамилию. Софии Добрыниной-Макгаффи уже семнадцать лет, а ее младшему брату Александру Добрынину Макгаффи – десять.

В беседе с Юрием Николаевым Вячеслав Добрынин дал понять, что невероятно гордится своими внуками. Соня унаследовала от дедушки вокальный талант и подает большие надежды.

«Соня в отличие от Кати увлечена музыкой. Сначала она понемножку пела, с ней занимались, я подарил ей гитару, она прекрасно играет на ней. С возрастом выяснилось, что у нее камерное оперное звучание с прекрасным диапазоном, и сейчас Соня учится на серьезную певицу, которая может стать ну если не Нетребко, то во всяком случае, исполнительницей очень высокого уровня», — похвалился успехами внучки Вячеслав Добрынин.

Соня вместе с мамой год назад приезжала из Америки, чтобы поддержать своего дедушку и папу на его юбилейном концерте в Кремле. Вместе с Вячеславом Добрыниным она исполнила его хит «Ягода-малина». Выступление талантливой вокалистки произвело тогда настоящий фурор.

«Зал был в шоке, все снимали на камеры, долго аплодировали. А в соцсетях потом еще долго обсуждали появление Сони на моем концерте», — не без гордости рассказал Вячеслав Добрынин.

 

 

 

 

Популярное: Развод Джигарханяна с молодой женой под вопросом. Узнайте почему!

https://world.korupciya.com/2017/11/08/stiven-hoking-nazval-datu-ischeznoveniya-chelovechestva/



Коментарии

comments