«Преодолевают невыносимые боли»: Лера Кудрявцева рассказала о болезни

Известная телеведущая Лера Кудрявцева дома лечит спину при помощи массажных ковриков. Знаменитость призналась, что иногда её одолевают невыносимые боли, а обратиться за помощью к специалисту в любое время суток она не может.

Популярное: Развод Джигарханяна с молодой женой под вопросом. Узнайте почему!


Лера Кудрявцева откровенно призналась своим поклонникам, что иногда вынуждена прибегать к помощи массажных ковриков, чтобы хоть немного снять боли в спине. Телеведущая уже давно испытывает неудобства, связанные с нарушениями позвоночника и до сих пор ни один специалист не помог ей справиться с этой проблемой окончательно. По вечерам телеведущая нередко мучается от невыносимой боли, вылечить которую временно способны лишь специальные приспособления, такие, как массажные коврики.


Подписчики Леры Кудрявцевой в Instagram откровенно переживают за свою любимицу, ведь проблемы со спиной у неё имеются уже давно, а учитывая плотный и напряжённый график знаменитости каждый выход в свет даётся ей не просто. Некоторые посоветовали лечить спину не домашним массажем на ковриках, а продолжать поиски хорошего специалиста, чтобы решить проблему раз и навсегда.

 

 

 

Те, у кого часто "вышибает" спину, меня поймут. Поймут, почему я готова была улечься на иголки, только чтобы избавиться от боли! Счастье, что сейчас есть @pranamateco, у меня уже привычка — в любой подозрительной ситуации бегу к нему. Как почувствую, что спина устала, закаменела, начинает ныть — сразу укладываю ее на массаж, благо дома, под рукой, массажный комплект! Эффект — просто космос ⭐⭐⭐ но ведь не попробуешь — не поверишь! Поэтому совет: если у мамы или мужа болит спина, подарите им @pranamateco. Пусть сами полежат-помассируются, потом скажут вам спасибо! @pranamateco это отличный подарок для себя, любимой или для самых близких! 😘🌹🌟 #НеРеклама

Допис, поширений KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

 

 



Коментарии

comments