«Осталось несколько дней…»: Армен Джигарханян серьезно болен

Представитель жены Армена Джигарханяна, Элина Мазур, на днях выступила с громким заявлением и рассказала неутешительные подробности о состоянии 82-летнего актера.

Популярное: Развод Джигарханяна с молодой женой под вопросом. Узнайте почему!

В случившемся Мазур винит близкого друга Армена Борисовича — бизнесмена Артура Согомоняна. По ее словам, Артур намерено оградил Джигарханяна от общения с родственниками и супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. К тому же в настоящее время бизнесмен оформил опеку над Джигарханяном.

Так же Мазур заявила, что 82-летний актер находится в плачевном состоянии и его здоровье сильно пошатнулось. Сейчас Джигарханян нуждается в инсулиновой терапии и строгой диете, которую он в настоящий момент не соблюдает. Однако, у актера есть родственники, которые о нем могут заботиться, но Артур не допускает их к нему. К тому же, представительница Виталины уверена, что у Армена Борисовича склероз и "он вообще не отдает себе отчет в происходящем". "У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру", — отметила Элина.

Она уверена: если Джигарханяну немедленно не оказать помощь, случится непоправимое: "Просим обратить внимание и общественность, ведь актера цинично убивают! Очевидно ведь, что с таким режимом и условиями великому Джигарханяну осталось несколько дней…".



Коментарии

comments