Еще один развод? В Сети обсуждают разрыв Андрея Гайдуляна с супругой

Диана Очилова намекнула на разлад в семье. Жена звезды сериала «СашаТаня» спровоцировала разговоры о том, что у нее не все гладко в отношениях с Андреем. Посетив накануне сольный концерт Ольги Бузовой, девушка заявила, что ей очень близко и понятно, о чем поет артистка.


Поклонники звезды сериалов Андрея Гайдуляна не на шутку взволнованы возможным разладом в его семье. От внимательных глаз фанатов не укрылось, что актер и его супруга Диана Очилова уже давно не публиковали в соцсетях совместных снимков. Обычно неразлучные муж и жена стали выходить в свет поодиночке, а последнее фото, на котором Андрей и Диана запечатлены вдвоем, датировано в микроблоге концом июля. В то время звездные супруги путешествовали по Калифорнии и с удовольствием делились с поклонниками впечатлениями об Америке.

Популярное: Развод Джигарханяна с молодой женой под вопросом. Узнайте почему!

Последние записи Дианы в микроблоге взволновали поклонников пары. Молодая женщина посетила сольный концерт Ольги Бузовой, с которой дружна, и дала понять, что ей близко то состояние, в котором находилась звезда, когда работала над песнями.

«Ольга Бузова, спасибо тебе за космический концерт. Энергетически зарядила всех своих людей. А если честно, раньше слушала твои песни и понимала, что ты растешь с каждой минутой, Но сейчас они просто мое душевное состояние. Ты космос», — призналась супруга Андрея Гайдуляна.

Следующий пост Очилова также посвятила Бузовой, поблагодарив ее за поддержку.  «Вот интересно! Мы видимся так редко, а как будто говорим каждый день. Спасибо за поддержку, Ольга Бузова. Ты поняла меня с полуслова», — написала Диана под фото с певицей.

Подписчики расценили эти слова как прозрачный намек на сложности в отношениях Андрея и Дианы. Они прямо задают супруге актера вопрос, почему из ее «Инстаграма» исчезли снимки с мужем, и по какой причине он не сопровождал ее на концерте Бузовой. А вместо Андрея рядом с Дианой в тот вечер был молодой человек. «Муж на работе», — коротко ответила любопытствующим Диана, давая понять, что не готова рассказывать  подробности.

Напомним, Андрей Гайдулян и Диана Очилова сыграли свадьбу в сентябре прошлого года. К слову, накануне торжества возлюбленные преодолели кризис в отношениях, который едва не поставил под вопрос их будущую семейную жизнь.

Знакома пара уже довольно давно. Диана была рядом с Андреем в самые трудные для него времена. Два с лишним года назад у актера была обнаружена злокачественная опухоль. 

Спустя месяцы отчаянной борьбы мужчина смог поправить здоровье. После этого он решил заняться благотворительностью. Андрей понял, насколько важно по возможности помогать тем, кому это действительно необходимо.



Коментарии

comments