«Бьет или нет?»: Марат Башаров рассказал об избиении жен

На днях Марат Башаров рассказал журналистам о том, как он борется со слухами, связанными с его персоной. Актёр опроверг все обвинения в избиении своих жён, назвав их происками недоброжелателей, передают Новости в Мире

Как известно, совсем недавно Марат Башаров и мать его ребёнка Елизавета Шевыркова сыграли свадьбу. Это произошло в сентябре, и пара казалась очень счастливой. Сразу же после бракосочетания молодожёны уехали в романтическое путешествие в Доминиканскую Республику, где прекрасно отдохнули. 

Популярное: Созданы друг для друга: Кристина Орбакайте произвела фурор вместе с мужем

Однако, вернувшись в Москву, пара узнала из СМИ о своих натянутых отношениях и даже о рукоприкладстве со стороны новоявленного мужа. Данный факт очень расстроил влюблённых, так как это не имея ничего общего с правдой, всё равно создавало негативное ощущение.

Марат Башаров и его жена поспешили опровергнуть информацию о ссоре, однако слухи уже разошлись и снова легли тенью на репутации телезвезды. Он решил официально обратиться ко всем, кому он интересен, и разъяснить сложившуюся ситуацию. С его слов следует, что он никогда не бил своих жён, а все публикации об этом распространяются некими недоброжелателями, заинтересованными в этом. 

Также он рассказал о своих переживаниях из-за этого. Ему приходится всегда морально бороться с негативным образом. Самым печальным он считает разрыв отношений с тренером Татьяной Тарасовой. Он попросил её не верить публикациям, а прислушаться к своему сердцу и жизненному опыту.

Ранее сообщалось, что Мария Максакова опровергла слухи о судебной тяжбе с дочерью погибшего мужа.



Коментарии

comments