Созданы друг для друга: Кристина Орбакайте произвела фурор вместе с мужем

У них есть успех, слава и деньги. А вкус? Кого из звезд хочется взять за образец, а кого — отправить переодеваться? Сегодня наряды звезд оценивает Ася Рязанкина, эксперт по моде, генеральный директор Russian Fashion Roots и Дома российской моды.

Певица и предприниматель поженились в 2005-м году, но еще долгое время виделись довольно редко: Кристина жила в России и гастролировала, Михаил не мог оставить бизнес в США. «Гостевой брак» — так называла отношения с Земцовым Орбакайте. Теперь же поклонники видят супругов вместе все чаще и чаще. Только за последнюю неделю влюбленные посетили три светских мероприятия, где лучезарно улыбались и демонстрировали утонченные наряды.

Комментарий эксперта:

Эксперт по моде Ася Рязанкина.

—  Эта пара радует своей гармоничностью: супруги созданы друг для друга и всегда одеты с иголочки. Он — с точеной фигурой в идеально сшитом костюме, она — всегда разная, яркая и запоминающаяся.

Как прекрасно, что рядом с таким мужчиной Кристина навсегда забыла о джинсах и показала нам, как быть безукоризненно стильной. Обилие золота принято считать дурным тоном, но в образах этой пары невозможно найти изъяны. Туфельки и клатч поддерживают баланс благодаря спокойным карамельным оттенкам. Красивое, в меру открытое платье Кристины элегантно струится по фигуре, подчеркивая достоинства.  Блестящая пара, но их блеск в их стиле — все остальное меркнет.

 

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

 

 

 

 

Хорошего настроения в праздничные дни 😘👊🏼#КристинаОрбакайте #kristinaorbakaite #moscow #russia

Допис, поширений KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

 

 

 

Популярное: Сергей Зверев женился во второй раз

 



Коментарии

comments