«Настоящий красавец»: Актриса Наталья Антонова показала своего старшего сына

Совсем недавно сын известной российской актрисы Натальи Антоновой отпраздновал свое двадцатилетие. 

По этому поводу  звездная мама в Инстаграме опубликувала пост в котором она поздравляет своего сыночка: 

"С Днём Рождения, сын !!! Мой самый главный человек в жизни! Артём !!! С 20-летием !!! День Рождения тебя и твоей мамы тоже, навсегда !!! Чувства матери не вмещаются в слова и предложения! Всю свою любовь я отдаю тебе с пожеланиями счастья и радости !!! Каждую секунду, каждый день !!! # сын # старшийсын # деньрождения # чудомое ".

Этот пост очень трогательный ведь дает понять, что никто не может быть ближе актрисе чем ее ребенок, ее сын, а точнее аж 3 сына. 

Актриса Наталия Антонова, известная зрителю по многочисленным сериалам, среди которых «Другая жизнь», «Жених для Барби», «Дыши со мной», признается, что у нее напрочь отсутствуют три качества, необходимые для представителя ее профессии, — тщеславие, зависть и ревность к более успешным коллегам. И тем не менее простоев в работе у Антоновой не бывает.

При этом ей удается быть замечательной хозяйкой большого семейства. 36-летняя красавица актриса является мамой четверых сыновей.

Большая семья актрисы и ее супруга Николая Семенова (он много лет работал заведующим отделением в клинике акушерства и гинекологии, а потом организовал собственный бизнес) вот уже три года подряд зимует в семидесяти двух километрах от Москвы, в глуши.

«Когда мы с Колей только начали встречаться, сразу же познакомили наших сыновей. Артему тогда было шесть лет, а Антону — тринадцать.

Наташа очень любит свою профессию, но когда стала многодетной мамой, всерьез решила целиком посвятить себя детям. Антонова не снималась два года, и к тому же после рождения последнего сына Максима поправилась на 17 килограммов.

 

 

 

 

 

Любовь моя… Твори, люби, мечтай!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Допис, поширений Наталия Антонова (@n.antonova)

 

 

 

 

 

Популярное: Сергей Зверев женился во второй раз

 

 



Коментарии

comments