«Жесть какая-то!»: Анна Семенович стала жертвой крокодила

На отдыхе популярную певицу подстерегают опасности

Анна Семенович едва не стала жертвой крокодила во время отдыха на Бали.

Популярное: Скандал в семействе Пугачевой: Галкин подозревается в измене

«Значит, плыву я на релаксе в бассейне и вдруг там такое! Я не буду рассказывать вам с каким визгом, бегом прям по воде я выскочила из бассейна, нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила, который пытался цапнуть меня за попу, — рассказала Анна. — Слава Богу все живы, правда мои друзья теперь слегка оглохли, но слух к ним обещал вернуться».

Семенович также опубликовала видео со своим обидчиком, которое вызвало бурные обсуждения в Сети.

«Ещё чуть-чуть и он точно всех сожрал бы», «Такой маленький. Я думала там гигант», «Аааааа какой ужас», «Да он бедный сам испугался», «Между прочим, инфекционка неизбежна при укусе его ядовитой (хоть и маленькой) пасти», «Жесть какая-то!», — рассуждают поклонники певицы.

Впрочем, у некоторых возникли сомнения, что это был крокодил. Возможно, Анна столкнулась с вараном или ящерицей.

На Бали Семенович пробудет еще около двух недель.

 

Значит, плыву я на релаксе в бассейне и вдруг там такоееееееееее 🦎🤦‍♀️🧜🏽‍♂️ Я не буду рассказывать вам с каким визгом , бегом прям по воде я выскочила из бассейна , нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила , который пытался цапнуть меня за попу 😂😆Слава Богу все живы , правда мои друзья теперь слегка оглохли , но слух к ним обещал вернуться 😆🤪💪🏼 #нарелаксе #Бали #отдых #юмор #берегитекрокодилов #анясеменович #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich)

«Это особенное место, только здесь я полностью восстанавливаю силы и заряжаюсь энергией. Уникальная природа, культура, солнце и беззаботность — все это я нахожу на Бали. В последнее время я часто ездила на отдых либо одна, либо с любимым. Но в этот раз мы решили ехать большой компанией, чтобы праздник — так праздник! Тем более, что компания у нас подобралась из таких людей, кто, как и я, был занят в первые новогодние дни. Поэтому и каникулы начались с опозданием. И мы решили по всем русским традициям отметить Старый Новый год. Пока не совсем понимаю, где найти здесь все продукты для праздничного оливье. Но, что-то придумаю. А еще я обязательно сделаю на Бали горячую фотосессию. Кое-что особенное первыми увидят мои подписчики в Instagram».
 

 




Коментарии

comments