Теща такого не ожидала! Джигарханян пошел на радикальные меры после больницы

После выписки из больницы Армен Джигарханян вернулся на работу в родной театр. Актер решил избавиться от всего, что ему напоминало о молодой супруге.

Популярное: Лобачева набросилась на близких Марьянова, причина удивила многих

Не секрет, что молодая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская пристроила своих родственников работать в театр Армена Борисовича. Ее отец и мать не один год трудились в театре, пока Виталина занимала пост директора.

После объявления о разводе и скандала, связанного с имуществом и самим театром, Армен решил избавиться от родственников жены. «Плохие люди должны уйти театра. Я не буду называть имен. И не собираюсь предпринимать какие-то меры, увольнять… Но, думаю, в течение 2-3-х дней эти люди сами должны принять решение», — заявил артист. Но так как добровольно никто уходить не хотел, Армен вынудил тестя и тещу написать заявление.

Родители Виталины шокированы происходящим и были поражены тем, как к ним отнесся Армен Борисович. «В театр меня сейчас, скорее всего, не пустят, хотя у меня там остались мои вещи. Я не знаю, что там происходит. О спасении брака дочери я даже не знаю, что сказать. Мы последние две недели пребываем в шоке», — поделилась теща Джигарханяна с порталом Дни.ру.



Коментарии

comments