Старший сын Плющенко произвел фурор в Китае

Российский фигурист Михаил Коляда стал шестым спортсменом в истории, набравшим более 100 баллов в короткой программе. Это его личный рекорд.

"Вообще, по ощущениям хорошо и легко мне ехалось здесь, по эмоциям – тоже, подъем был. Это мои лучшие баллы в карьере", – сказал Коляда. Он признался, что пока не хочет давать волю эмоциям, ведь все решает произвольная программа, которая еще впереди.

Популярное: «Зубами рвал её тело»: Мужчина четыре часа издевался над девушкой, откусил ей нос и уши

"Почему я не был настолько счастлив? Потому что это только короткая программа, и все будет решаться завтра. Чтобы не растрачивать силы, я решил не выпускать эмоции", – рассказал Коляда в интервью сайту "Р-Спорт". Если он достойно выступит с произвольной программой, то выиграет Гран-при в Китае.

22-летний чемпион мира в одиночном катании отметил, что его выступление не было идеальным, хотя он и показал феноменальный результат. "Я хорошо настроился, и мне понравилось. Но и сравнивать с прокатом в Москве нечего, подготовка ничем не отличалась, я сегодня катался как обычно. Единственное, вращение немножко подкачало – либела со сменой ноги", – признался Коляда.



Коментарии

comments