«Зубами рвал её тело»: Мужчина четыре часа издевался над девушкой, откусил ей нос и уши

Родные потерпевшей уверены, что мучитель заранее подготовился к преступлению, в частности он удалил все фото из соцсетей и изменил в профилях своё имя.

Популярное: Лобачева набросилась на близких Марьянова, причина удивила многих

В Кургане задержали 45-летнего Анатолия Е., который жестоко избил свою знакомую. Местный житель четыре часа пытал 41-летнюю женщину, откусив ей нос и уши. Родственники потерпевшей считают, что подозреваемый тщательно подготовился к преступлению и хотел убить её, сообщает URA.RU.

Знакомство пострадавшей с 45-летним Анатолием Е. произошло в соцсетях. Втеревшись в доверие, мужчина пригласил одинокую женщину к себе в общежитие.

— Мы пытались посмотреть профиль Анатолия в соцсетях, но Е. поместил его в чёрный список, — рассказали родственники. — Накануне визита Тамары (Имя изменено. — Прим. ред.) он удалил все свои фотографии из соцсетей и изменил в профилях своё имя. Он будто готовился к этому преступлению.

 

Что могло послужить поводом для агрессии, пострадавшая не знает. Родственники утверждают, что мужчина её не домогался.

— Эта пытка продолжалась около четырёх часов: здоровенный мужик зубами рвал тело хрупкой беспомощной женщины. Она уверена, что он пытался её убить, — поделились родственники. — Он душил её руками, но из-за крови руки скользили, потом душил проводом. Соседи слышали крики, но, так как контингент в таких общежитиях буйный, видимо, не придавали значения.

По словам родных, полицию вызвали, когда кому-то надоело слушать крики жертвы. Правоохранители отправили женщину в больницу и задержали мужчину. Вскоре мучителя выпустили на свободу с формулировкой "до суда". В его комнате осталась сумка женщины с ключами от квартиры. Впоследствии вещи не удалось найти.

— Пережившая весь этот ужас живёт в страхе, что он ночью проникнет в квартиру и задушит её. Как его можно было отпустить? — жалуются родные.

Ранее представители УМВД по городу Кургану подтвердили, что происшествие действительно имело место быть. Отмечено, что идёт разбирательство.



Коментарии

comments