«Огонь!»: Юлия Меньшова показала фото в соблазнительном наряде

Юлия Меньшова обнародовала раритетное фото. На снимке популярная телеведущая запечатлена в прозрачном платье, которое произвело на ее фанатов неизгладимое впечатление, сообщают Новости в Мире

У Юлии Меньшовой спокойный, располагающий к себе, гармоничный образ. Поэтому любое расхождение с ним воспринимается общественностью бурно. Так случилось, когда популярная ведущая на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, на которой запечатлена в ярком концертном костюме.

На снимке Меньшова облачена в прозрачное черное платье с яркими розовыми вставками. Завершала образ конструкция на голове, отдаленная напоминающая султан у лошадей.

Актриса рассказала многочисленным подписчикам, почему она облачилась в такой наряд.

"Прекрасная была театральная премия " Чайка"🐦, на которой артисты радовались, не только получая награды🥇🏆, но и изрядно веселились, вручая их коллегам. Вот в 2007 году я как раз вручала, и номер был очень смешной, невзирая на столь " брутальный" образ 😂", – поделилась впечатлениями телеведущая.

Пользователи Сети пришли в восторг от внешнего вида Меньшовой.

"ого!!!! вот это наряд!!!!! я в полном восторге!!! Какая фигура!!! Какие ножки!!!! И очень похожи на маму))))", "В любом ты, душечка наряде хороша"!!", "Аааа, какие туфли !!! Огонь", "Образ просто сногсшибательный)))!!!", "Клево! И сразу ностальгия по тем годам…", "Шикарное платье", "Смело!!!!!", "Очень круто !", "с вашей фигурой, заиграет любой костюм", – осыпали актрису комплиментами фанаты.

Нашлись те, кто принял Меньшову за ее мать, артистку Веру Алентову, и за несравненную Людмилу Гурченко.

"И на Гурченко похожи в таком образе ( ах, до чего же ее не хватает!…)", "Юлия, вы тут на маму очень похожи", "Я бы подумала, что здесь Вера Алентова на фото. Хорошо, что такое подробное описание)))", "На Гурченко похожа", "А я подумала, что это Вера Алентова. Вот это сходство 👩‍👧", – высказали свое мнение поклонники.
 

Популярное: Известная российская ведущая ударила по лбу зрительницу на шоу

 

 

Подруга разбирает архив 10-летней давности😱, и выбрасывает в Фейсбук фотки, про которые думаешь: " это я????? Да ладно???" 😂Зато столько воспоминаний сразу. Прекрасная была театральная премия " Чайка"🐦, на которой артисты радовались, не только получая награды🥇🏆, но и изрядно веселились, вручая их коллегам. Вот в 2007 году я как раз вручала, и номер был очень смешной, невзирая на столь " брутальный" образ 😂#ностальжи#@chepolina1#премияЧайка

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

 

 

Дорогие, доброжелатели! Спасибо за поддержку и пожелания удачи! Да, первый выпуск был нервным, мы с Максимом еще не распределились в пространстве программы, было много эмоций, иногда чрезмерных, хотелось успеть все, и в чем-то нам обоим не хватало опыта, который, безусловно, будет прибавляться с каждой проведенной программой! Все собственные ошибки увидела сама, взяла на карандаш и буду проводить " домашнюю работу" 😀 Но спасибо всем, кто писал об этих ошибках с уважением и деликатностью! Это очень ценно 👍🏻Уважаемые недоброжелатели! 😡Мне жаль, что я разочаровала вас, или Максим вам не понравился, или вы никогда не любили нас обоих, сочувствую, что Первый для вас скатился " ниже плинтуса" и пр. и др. Хорошая новость для вас состоит в том, что вы можете не смотреть эту программу. Да! Это возможно!!! 😜Правда, есть и плохая новость: мы с Максимом продолжим работать в ней, над нею, и над собой, несмотря на то, что вам это так невыносимо противно 👅# неошибаетсятотктоничегонеделает#врешьневозьмешь#высокийрейтинг#непочиваемналаврах#работаемдальше👊🏻✊🏻💪🏻

Допис, поширений Юлия Меньшова (@juliavmenshova)



Коментарии

comments