Поклонники набросились на маленькую дочь Галкина

4-летняя дочь Пугачевой и Галкина ходит в мехах

Максим Галкин, который на днях опубликовал в личном блоге новое видео с участием своих детей, даже не подозревал, к чему это приведет! Казалось бы, все было очень невинно: Максим, Лиза и Гарри отправились культурно отдохнуть. Они посетили детский мюзикл «Мама кот» в театре им. Маяковского. Все остались в абсолютно восторге, и детские эмоции Галкин решил, как обычно, запечатлеть на камеру своего смартфона. После чего поделился с поклонниками в личном блоге.

Но, вместо того, чтобы восторгаться детской непосредственностью, подписчики телеведущего «зацепились» за одну деталь: 4-летняя Лиза Галкина носит норковую шубу! И это в то время, когда весь цивилизованный мир отказывается от натуральных мехов в пользу искусственных или вовсе даже пуховиков.

Максима и Аллу Борисовну обвинили в том, что они прививают детям неправильные ценности. «Да, многие когда-то ходили в кроличьих шубах, но тогда и выбора не было: либо мерзнешь в мехе «чебурашки», либо надеваешь мех. Но сейчас то! И термобелье, и невероятные детские пальто, и пуховики…» — Поклонников было не остановить.

Конечно, были и защитники Лизы. Они говорили, что ребенок не виноват. Другие утверждали, что ничего ужасного в этом нет, и пусть отстанут уже от ребенка. Но накал страстей достиг такого градуса, что Максиму Галкину, который обычно не обращает внимания на суеты в комментариях, удалил это видео из своего блога. 

Популярное: «Бросил больного отца и оборвал все связи с…»: Почему сын Табакова покинул пределы родины

Галкин понимает, что с подобными ситуациями ему не справиться. Недавно он честно признался в интервью с Еленой Север, что Лиза и Гарри, родившиеся при помощи суррогатного материнства, с самых первых дней были обречены на публичность. В обычном случае можно было бы скрыть от окружающих, что дети появились на свет необычным способом, но Максим и Алла Пугачева такого варианта развития событий были с самого начала лишены.

«У них необычная судьба, понимаешь? Всё-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение и будущие сверстники никогда этого не узнают. В случае с моими детьми или детьми Филиппа они уже обречены на публичность, то есть на обсуждение всего этого. При том, что сейчас это уже становится нормой, это всё равно остается анонимным. Поэтому дети, которые так появились, никогда не столкнутся с возможными осуждениями и кривотолками в своей будущей жизни».




Коментарии

comments