Анна Калашникова начала новое дело

Недавно стало известно, что известная модель Анна Калашникова увлеклась различными мероприятиями для предпринимателей. Анна уже побывала на известном форуме "Трансформация", собравшим в Москве более 20 000 предпринимателей, передают Новости в Мире

А еще в рамках делового интервью Калашникова планировала на днях полететь в Нью-Йорк, чтобы лично пообщаться с Майком Тайсоном.

Популярное: Старший сын Плющенко произвел фурор в Китае

Калашникова говорит, что у нее давно имеется свой собственный бутик "QWINGS" российских дизайнеров, и она лично им занимается. По словам Анны, ей очень интересно узнавать что-то новое, а также вдохновляться примерами людей, сделавших уже то, на пути к чему она только находится.

Модель говорит, что вопрос бизнеса она начала изучать гораздо глубже и поняла, что в России не так уж и много стоящих деловых форумов и мероприятий, которые ей, как предпринимателю, реально могли бы быть полезными.

По словам Калашниковой, она очень ждет "Synergy Global Forum", запланированный на конец ноября. Она очень много наслышана об этом форуме и как на нем спикеры мотивируют, открывая на новый мир взгляд всем участникам. В Москву в этом году приедут Ник Вуйчич, Оливер Стоун и многие-многие другие. Модель говорит, что ей очень интересны глобальные вещи, поэтому очень не хочется уже размениваться на мелочи.

27-28 ноября в Москве, напомним, состоится главное бизнес-событие года. Программа предстоящего форума охватывает самые актуальные области знаний: менеджмент, предпринимательство, личную эффективность, лидерство и много другое. Состоится "Synergy Global Forum" в спорткомплексе "Олимпийский".



Коментарии

comments