Звезда «Физрука» Софья Райзман впервые показала супруга. А он красавчик!

Актриса, которая длительное время предпочитала избегать разговоров о личной жизни, поделилась важной новостью с журналистами. Как выяснилось, Софья Райзман узаконила отношения с коллегой Русланом Братовым. Молодые люди работают в одном театре.

Популярное: Малышева сделала заявление о своей карьере

В недавнем интервью Райзман поделилась, что вышла замуж за бойфренда, актера Руслана Братова. Молодые люди играют в одном театре. По признанию Софьи, они с Русланом совершенно не устают друг от друга. Свадьба артистов состоялась в 2016-м.

«Мы с Русланом Братовым поженились в прошлом году. А знакомы уже давно: сначала были однокурсниками, потом вместе попали в ТЮЗ, а оттуда тоже вместе перешли в МХТ», – рассказала актриса.

В повседневной жизни Софья не носит обручальное кольцо. Девушка боится потерять его на съемках или перед спектаклем. По признанию Райзман, такое часто с ней происходит.

«Все, что меньше кредитной карточки, у меня ненадолго задерживается и само собой исчезает», – поделилась звезда сериала «Физрук».

Райзман уверена: у нее прекрасные отношения с мужем. Актеры понимают друг друга с полуслова. Софья и Руслан не планировали вместе строить карьеру, но так получилось.

Недавно Братов попробовал себя в режиссуре. Супруг Райзман снял короткометражный фильм «Лалай-Балалай», который отметили на фестивале «Кинотавр». Девушка не исключает, что в будущем поработает с избранником.  

«Я уже однажды побывала у Руслана в кадре, когда он снимал одно небольшое задание, и мне очень понравилось с ним работать», – поделилась Софья.

 

 



Коментарии

comments