Малышева сделала заявление о своей карьере

Телеведущая заявила, что ей очень повезло с супругом, поделилась своими правилами воспитания детей и рассказала, чем сейчас занимаются ее сыновья.

Популярное: У россиян отнимут «все включено»

Елена Малышева дала большое интервью, в котором подробно рассказала о своей семейной жизни. По словам телеведущей, они с супругом очень разные люди. Прожив вместе 30 лет, Малышева смирилась с тем, что ее муж не любит посещать светские мероприятия и ходить по магазинам, а он — с тем, что она не умеет слушать и все время перебивает, хотя и работает над собой.

Ведущая «Жить здорово!» призналась, что ей очень повезло с мужем. Он никогда ее не ревнует, с юмором относится ко всем ее недостаткам и принимает ее такой, какая она есть. «А я хорошая. Чем старше мы становимся, тем больше принимаем друг друга. Точнее, Игорь меня никогда менять и не пытался. А я, если раньше и хотела в чем-то его изменить, теперь думаю: на что были потрачены силы! Счастье — просто быть рядом», — рассказала ведущая wday.ru.

Елена Малышева призналась, что могла бы просто быть женой и матерью, но сделала карьеру благодаря мужу, который всегда и во всем ее поддерживает: «Когда я начинала работать на телевидении, часто приходила со слезами и говорила: «Зачем мне это все? У меня семья, двое детей». А он успокаивал: «Нет, у тебя все получится. Я твой болельщик». Родители Елены полюбили ее мужа с первого взгляда и теперь предпочитают длинные разговоры вести только с ним, потому что дочь слушать не умеет.

По словам телеведущей, муж — основа ее жизни, а дети — центр. У Елены Малышевой три правила воспитания детей. Первое — научить детей трудиться, второе — научить их ставить перед собой великие цели, третье — дать им лучшее образование, которое только можно. Со всеми тремя пунктами Елена и ее супруг справились блестяще. Их старший сын Юрий окончил медицинский институт и ординатуру по хирургии. Сейчас проходит резидентуру в США. А младший Василий окончил медицинскую академию в Москве и Адвокатскую школу в США.

Малышева также вспомнила один интересный случай из детства детей. Однажды старший сын попросил у нее пять тысяч рублей на кафе. Чтобы показать мальчику, как нелегко достаются деньги, она устроила его работать в детскую клинику санитаром. За месяц тяжелой работы с мытьем полов и туалетов подросток получил всего 700 рублей и спросил маму, как люди умудряются жить на такие деньги.

Недавно Елена Малышева стала бабушкой. Сын Юрий и его супруга Карина подарили ей внука, которого в честь дедушки назвали Игорем. Телеведущая призналась, что хоть отношение к внуку у нее более мягкое, чем к детям, принципы, воспитание и образование будут точно такими же.



Коментарии

comments