«Он лжет!»: Все усомнились в диагнозе Димы Билана

35-летний певец Дима Билан заставил поклонников сомневаться в его диагнозе. Он выложил новый снимок в микроблог и рассказал о том, что пользуетс барокамерой.

Популярное: У россиян отнимут «все включено»

Напомним, что некоторое время назад поклонники сильно переживали за здоровье 35-летнего Димы Билана. Певец сильно похудел — до 69 кг. Позже он рассказал, что страдает от гастрита, к тому же у него обнаружили несколько грыж позвоночника. Сейчас артист идет на поправку и уже набрал больше десяти килограммов. И хотя в СМИ ходили слухи о том, что Диме становится только хуже, сам Билан утверждает, что ему гораздо лучше.

Дима выложил в Сеть снимок с барокамерой и сразу же сообщил поклонникам, что он ничем не болеет, а всего лишь делает профилактику.

«Я не болею!!! Профилактика!!! Это барокамера, классная штука!!! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным! Я решил поддерживать себя и Здоровье (профилактика) перед сольником, а то часто бывает закон подлости перед ответственным моментом – вдруг заболеваешь!» — сообщил Билан.

Дело в том, что врачи не рекомендуют пользоваться барокамерой при наличии грыж в позвоночнике, поэтому заявление Билана вызывает вопросы. У Димы есть несколько грыж, поэтому остается загадкой, как врачи позволили ему воспользоваться барокамерой. Пользователи считают, что Дима обманул их и не сообщил свой настоящий диагноз.



Коментарии

comments