«Или ты бросаешь наркотики, или мы разводимся»: Джигурда признался в настоящих причинах развода с Анисиной

Артист рассказал о любовном треугольнике

Несколько дней назад в Сети появились слухи о том, что Никита Джигурда расстался с Мариной Анисиной из-за любовницы. И это дизайнер Донна Луна, с которой артист собирался вместе работать. В эфире одной из передач показали кадры, где Никита находился в постели с женщиной, после чего ему, конечно, тут же приписали роман. Однако, как поведал артист, это видео предоставила бывшая директор Джигурды Антонина Саврасова, с которой сейчас звездное семейство пребывает в состоянии вражды, так как, по словам Никиты, Антонина постоянно говорит о них неправду.

Популярное: Малышева сделала заявление о своей карьере

«И вдруг появились фото на экране, где я и она в постели. Это Антонина им принесла. Я говорю: „Пардон, мы клип снимаем к Новому году на стихи Ивана Кононова. Мистическо-эзотерический. Это кадр из клипа“, — поведал артист.

Оказывается, с Донной Луной Джигурда давно знаком: „Полтора года назал мы познакомились с Донной Луной, у нее свой театр камней, живых. Она эзотерик, маг. Мы тогда собирались делать совместную линию украшений, черепов, но не получилось — после безбожной клеветы Жорина. На этой неделе была вброшена ложь, хотя это издание ни разу со мной не сделало интервью“.

Слова артиста подтвердила и сама бывшая жена Марина Анисина, которая также была на пресс-конференции.

„Я была знакома с Донной Луной, мы общались, я видела клип в полном объеме. У нас общие проекты, мы прекрасно сотрудничаем в Европе. Мне вообще непонятно, почему все подхватывают информацию, которую вбрасывает Антонина, которая не знает ничего, — рассказала Марина. — Ведь она и не может всего знать. Была история, когда она позвонила Никите, какие-то гадости говорила в мой адрес. Прошло ровно три минуты, она позвонила уже мне и начала говорить: «Джигурда обдолбанный, у него бабы, слава богу, ты с ним не встретилась». Но в этот момент мы сидели у него… Понимаете, у нее есть желание попасть в телеэкраны. Отсюда эта пропаганда и подбрасывание ложной информации. У меня нет времени штудировать прессу, выяснять, что там написано. У меня двое детей, я живу во Франции и консультирую по фигурному катанию. Антонина — это типичный представитель людей, которые пытаются примазаться к известным личностям, вбрасывая информацию и совершенно не задумываясь, что она может навредить. Она, например, вбросила чушь, что я выгоняю Никиту из квартиры. Я деликатный человек и таких вещей не делаю. Антонина мне, наверное, мстит, как женщине. Когда мы познакомились с Джигурдой, он был как идол для нее, наверное, это так и осталось. Ее обидело, когда я отстранила ее от Никиты Джигурды. Она накручивала меня против его бывшей жены“.

Донна Луна, которая якобы была любовницей Джигурды, тоже пришла на встречу со СМИ.

„Меня вся эта ситуация огорчила, потому что мы планировали грандиозный проект в Венеции. Я была готова даже вступиться за честь Джигурды, но, к сожалению, он сам меня отдалил и сказал, что я появлюсь через год. Могу сказать, что началась эра Водолея, мы как два эзотерика знаем, что все будет хорошо. Я старалась быть с Никитой ментально рядом, потому что он никого к себе не подпускал“, — поведала Луна.

Впрочем, журналистам удалось услышать из уст Джигурды, что же на самом деле тогда стало причиной расставания с Мариной Анисиной. Оказалось, что это.. запрещенные вещества, которые он начал употреблять после событий в Донбассе.

"Для меня это был выход, потому что я сам из Донбасса. Потом Марина поставила мне ультиматум: или я бросаю наркотики, или мы разводимся. Я не приемлю ультиматумов, и этим воспользовался Сергей Жорин. Он сказал, что я сижу на тяжелых наркотиках, что я гомосексуалист. Но я прошел все тесты и доказал, что это ложь. Я, кстати, говорил уже, что я готов возглавить гей-парад, если Киркоров признает свою нетрадиционную ориентацию, как Элтон Джон. Потому что геи в глубинке страдают».

Кстати, на конференции Джигурда также признался, что именно поддержка Анисиной ему позволила выкарабкаться из сложностей, которыми в последнее время наполнилась жизнь артиста. А чтобы с ней познакомиться на ледовом шоу, ему пришлось даже пойти на хитрость: «Я тогда на коньках еле стоял. Мне звониил продюсеры: "Вы стоите на льду?» Я ответил: «Я стою на льду, как бог!» И вот я прихожу, надеваю коньки, Марина мне говорит: «Ну проедьте». Я так, согнувшись, поехал — 30 лет все-таки не стоял на коньках. Она мне: «Господи, у вас центр тяжести между ног! Мне сказали, что вы на льду стоите, как бог». Ну правильно: «Меня спросили: стоите на льду? Ну я же стою, как бог!»



Коментарии

comments