Это шоу смотрели все! Только посмотрите, что случилось с любимыми актерами «Каламбуру»

Трудно найти человека, который бы не слышал о тележурнале "Каламбур". Несмотря на то, что шоу закрыли еще в 2001 году, люди до сих пор вспоминают выпуски и главных героев, которые дарили им настроение.

Но мало кто знает, какая судьба ждала главных актеров, что произошло с ними после окончания передачи.

Начнем с Алексея Агопьяна.

В 2000—2001 годах, участвовал в сериале «Комедийный квартет», с 2003 по 2004 год снимался в передаче «Мамаду» вместе с Валентином Опалевым и Виктором Андриенко. Ныне участвует в телесериалах и художественных фильмах. С 2012 года участвует в пародийном шоу «Большая разница». 

Известно, что актер женат, но личнуя жизнь не афиширует.

А эту красавицу помните? Иванова Татьяна, ее наиболее запоминающимся образом является Баба из Деревни Дураков.

Замужем за Вадимом Набоковым. Сын Илья (24.06.1998) и дочь Мария (27.03.2007)

Популярное: Малышева сделала заявление о своей карьере

 

Его самым запоминающимся образом, без сомнения, является Морячок-дурачок из «Деревни Дураков». Неоднократный участник фестивалей «Умора». Участвует в соревнованиях по бильярду.

С 1996 года женат на Татьяне Ивановой. Есть сын Илья (24 июня 1998) и дочь Мария (27 марта 2007).

Юрий Альфредович Стыцковский

С 10 сентября 2007 года, в преддверии парламентских выборов, на украинском канале ТЕТ выходила информационно-аналитическая передача «Пупсня», автором, режиссёром и продюсером которой стал Юрий Стыцковский. 

Концепция передачи состояла в том, что куклы известных украинских политиков (Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Юлия Тимошенко, Наталья Витренко и др.) под присмотром куклы Савика Шустера играли в ток-шоу наподобие «Свободы слова».

Первая жена Эвелина Блёданс — известная актриса, участница комик-труппы «Маски». Поженились в 1993 году, после 7 лет совместной жизни, но брак продлился 2 месяца.

Вторая жена (с 1995 года) — Ирина Козырь, являвшаяся исполнительным продюсером тележурнала «Каламбур». 22 мая 2002 года в браке родился сын Николай.

Вот как сейчас живут главные актеры тележурнала "Каламбур", которые подарили нам таких ярких и веселых персонажей.



Коментарии

comments