Елена Ксенофонтова откровенно рассказала о «войне за дочь» с бывшим мужем

Актриса готовится к судебному заседанию с юристом Александром Рыжих, с которым прожила в гражданском браке около девяти лет. Мужчина настроен крайне решительно и не собирается сдаваться. Экс-возлюбленный Елены Ксенофонтовой хочет забрать у нее ребенка.


Звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова не может уладить противоречия, возникшие у нее с бывшим гражданским мужем, юристом Александром Рыжих. Сначала экс-супруг актрисы обвинял ее в насилии, и женщину признали виновной. Однако спустя какое-то время Ксенофонтову оправдали. Тем не менее Елена и Александр продолжают судиться. Об этом артистка рассказала в эфире передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Популярное: Малышева сделала заявление о своей карьере

В июне иск Ксенофонтовой был частично удовлетворен. Актриса выиграла суд по делу об опеке над дочерью Софией, рожденной от Александра Рыжих. После скандального расставания мужчина решил забрать у Елены ребенка. Рыжих не устроило решение государственного органа, поэтому он продолжил биться с бывшей женой.  

«Суды продолжаются. Мы не были официально женаты, он отстаивает свои права на дочь. Гражданский процесс по месту определения проживания ребенка длился больше года, 26 июня было вынесено решение. Я выиграла, но он написал жалобу на 23 страницы, очень аргументированную, как ему кажется. 2 февраля 2018 года состоится следующее заседание», – рассказала Ксенофонтова.

По признанию Елены, она считает бывшего мужа очень амбициозным, неглупым и талантливым человеком. «Когда мы встретились, я решила, что он сможет закрыть меня своей широкой спиной. Я нуждалась в его любви и защите», – вспоминает актриса.

Первая встреча Рыжих и Ксенофонтовой состоялась в коридоре юридической компании. Александр говорил, что сразу же влюбился в актрису. Адвокат настоял на том, чтобы дело Елены передали ему. Больше года Рыжих и Ксенофонтова поддерживали исключительно деловые отношения, а затем начали встречаться. Они были вместе около девяти лет. 

«Первым тревожным звонком стала ложь. Вранье, которое сначала обставлялось и прикрывалось, а затем уже нет. Ложь, невнимание, потом я узнала об измене. Выяснилось, что это было давно, когда я вынашивала Соню. Это было так неприятно…» – вспоминает звезда.

Муж Ксенофонтовой ездил на ее машине, поэтому актрисе приходили его штрафы с фотографиями. На одном из снимков мужчина был запечатлен вместе с блондинкой в шесть часов утра. Пара обнималась.

«Я поняла, что не могу находиться с ним в одной комнате, а уж тем более спать в одной постели. Среди ночи он вбежал в комнату и сказал: «Ты будешь спать там, где я скажу и делать то, что я скажу», – поделилась Елена.

Скандальные подробности расставания Ксенофонтовой и Рыжих стали достоянием общественности после того, как актриса решилась публично рассказать о домашнем насилии. Елена говорила, что больше не может молчать



Коментарии

comments