Прыткая жена Джигарханяна скрылась от астрономического долга

Виталина прихватила ключи от нескольких квартир. Но продать их пока не сможет.

Популярное: Ирина Дубцова откровенно рассказала о проблемах со здоровьем

Молодая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула Россию. По словам отца пианистки, она решила уехать, так как боялась за свою жизнь – якобы театр оказался на грани развала, а ей угрожали. Скорее всего, Виталина находится в Тбилиси, откуда вылетит на родину – в Киев.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" ее представитель Элина Мазур сообщила, что на жену худрука идет чудовищное давление. Именно поэтому та выполнила все требования – уволилась из театра и согласилась на развод.

Во время эфира встал вопрос о разделе весомого имущества между престарелым актером и его прыткой пассией. По заверению Мазур, в течение пяти лет супруга Джигарханяна не сможет продать полученную недвижимость, ведь самая дорогая из квартир куплена в кредит, а сумма задолженности составляет астрономические десять миллионов. Возникает логичный вопрос: кто вернет средства банку в случае бегства Цымбалюк-Романовской?

Выяснилось и еще одна деталь – перед отъездом Виталина оставила ключи от одной из квартир. Однако престарелого Джигарханяна вряд ли прельстит перспектива жить на окраинной Молодогвардейской улице. Он привык обитать в центре, поэтому друзья сняли ему трехкомнатную квартиру рядом с театром на Ломоносовском проспекте.

Впрочем, жена артиста пообещала вернуться. "Я подожду его человеческой реакции. Надеюсь, услышу что-то от него. Я не доверяю людям, в чьих руках он находится", – сообщила Цымбалюк-Романовская.



Коментарии

comments