«Как быстро летит время»: Актриса Виктория Тарасова показала своего 20-летнего сына. Вот так красавец!

Виктория Тарасова популярная российская актриса которая стала всем известна после сериала "Глухарь", где сыграла одну из главных ролей. После ошеломляющего успеха сериала актриса стала сверх-востребованной, что позволило ей легко выбирать роли которые она сама хотела играть.

Также она снялась в спин-оффе к сериалу "Глухарь" под названием "Отдел" и "Пьятницкий", которые также стали популярными. Вопреки тому что у Тарасовой все в карьере все сложылось прекрасно в личной жызни у нее была совсем противоположная ситуация. Звезда была замужем за известным бизнесменом и очень любила мужа, но из-за разногласий в семье муж ушел. И сделал это, когда она была беременна.

В одном из интервью актриса вспоминая этот период жизни заявила что это был шок для нее — "Я чуть не умерла". Но не смотря на это Тарасова родила сына и назвала его Данилом.

Совсем недавно ему исполнилось 20 лет, с чем Данилу поздравила и мама. В своем микроблоге она выложила фото своего повзрослевшего сына-красавца.

В ответ фанаты засыпали публикацию поздравлениями и комплиментами в его сторону особенно отметив красивую внешность:

"Вика! Какой красавец! С днём рождения!)", "Красавец наш! миммммммм", "С Днём Рождения вашего сына много много ему счастья здоровья успехов и всего самого наилучшего, и вас С Днём Рождения вашего ребёнка счастья и много здоровья вам", "Поздравляю Даниила с Днём рождения!!! Вика, тьфу, тьфу какой он у тебя красавец!!! Здоровья ему, радости, успехов, удачи!!!", "Господи! Офигеть, как быстро летит время! Уже 20 лет! ВИКУСЯ, поздравляю тебя с именинником, Даню с Днем Рождения! Здоровья, добра, любви, благополучия, успехов во всем и всегда, удачи Вам! МИР Вашему дому!".

Известно, что сын Виктории увлекается разными экстримальными вещами, среди которых большая любовь к паркуру, езде на мотоцыклах и опасной езде на машинах. Мама конечно же переживает за своего отпрыска, но поддерживает его во всем.е бросила любимую работу в театре только из-за отца который поддержал ее и был совершенно против смены професии дочери.

Добавим, что в 2017 году Тарасова по-прежнему активно снималась в кинопроектах. Актриса сыграла роли, с которыми ассоциируется вся ее кинематографическая биография. Киноленты «Один против всех» и «Полицейский с Рублевки», представленные в 2016 году, подтверждают реноме актрисы, которая продолжает пополнять фильмографию картинами о полицейских и работе в правоохранительных структурах. В сети «Инстаграм» и на официальном сайте актрисы поклонники имеют возможность посмотреть новые фото кумира, а также больше узнать о ее личной жизни и творческих планах.

 

 

Популярное: За отказ от обновления Windows — грозит срок



Коментарии

comments