Чета Певцова и Дроздовой с подросшим сыном Елисеем засветилась на светской тусовке

Дмитрия Певцова и Ольгу Дроздову называют одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. На светские рауты чета ходит очень редко.

Познакомились будущие супруги еще в 1991 году, на съемках фильма «Прогулка по эшафоту». У Ольги на тот момент был жених в Швейцарии и неудачный опыт брака.

Их отношения развивались постепенно, поначалу они были просто партнерами по театру и кино. Певцов не посвящал Дроздову в тайны своей личной жизни, и о том, что у него есть неофициальная жена и сын, актриса узнала от подруг.

В юности Дмитрий женился на актрисе Ларисе Блажко, которая была его однокурсницей. Вместе они родили сына Даниила в 1990-м году, после чего разошлись.

А в 1994 году Певцов женился на красавице Ольге Дроздовой. Этот брак актеры сохранили и по сей день.

Семейную пару окрестили Певчими Дроздами, а их отношения, которые с годами становятся только крепче, вызывают восхищение у окружающих.

Когда в 41 год актриса забеременела, их счастью не было предела. Сын Елисей стал благословением для них и еще больше скрепил их отношения.

На днях пара появилась на открытии нового сезона в театре «Современник», куда и прихватила с собой подросшего Елисея. Публика сразу в один голос начала говорить, что сын — копия мамы. Но Ольга говорит, что от нее мальчик унаследовал немного, все-таки больше на папу он похож.

Сын Даниил хоть и жил отдельно от отца, даже несколько лет провел в Америке, всегда хорошо с ним общался и поддерживал теплые отношения. Но в 2012-м году произошла трагедия. Молодой человек на праздновании встречи одноклассников неудачно выпал с балкона третьего этажа и через несколько дней скончался в реанимации.

 

 

 

 

Популярное: ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАК СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ 43-ЛЕТНИЙ ВЛАД СТАШЕВСКИЙ



Коментарии

comments